Fabrizio Marino
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie grasdi Yannick Alléno
Primo piano Su Identità Digitali, sette piccole rivoluzioni e un unico comune denominatore: la pasta
Stefano Ciotti con lo staff di Veritas – Ristorante e Enoteca a Doha
«E' stato un fulmine a ciel sereno, non avevo mai pensato seriamente a un mio ristorante all'estero». Dice così, in collegamento telefonico da Doha, nel Qatar, Stefano Ciotti, chef e patron del ristorante Nostrano, a Pesaro. Lo abbiamo raggiunto per farci raccontare della imminente apertura di Veritas – Ristorante e Enoteca, il suo nuovo progetto per Al Messila – a Luxury Collection Resort & SPA (resort a marchio Marriott e di proprietà di Katara Hospitality) di Doha che verrà inaugurato il prossimo 30 ottobre.
Stefano Ciotti
Il resort
Ciotti in foto con il CEO e la proprietà di Katara Hospitality e il GM di Al Messila
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose