14-04-2018
Antonio Zaccardi e Antonello Magistà fotografati a Identità Milano 2018
La Puglia è la nuova frontiera del fine dining italiano. A lungo sonnolenta, la regione sta vivendo un momento d’incredibile risveglio: il nuovo Angelo Sabatelli (leggi: Il nuovo debutto di Angelo Sabatelli), l'esordio in zona di Felix Lo Basso (leggi: Puglia-Milano a confronto, secondo Felix Lo Basso), la crescita di Floriano Pellegrino e Isabella Potì (leggi: Da Bros le prove tecniche di una Nuova Cucina Mediterranea), Domingo Schingaro ai Due Camini (leggi: E' esploso Domingo Schingaro), tanto per citarne alcuni, senza dimenticare il lavoro “sulla natura” di Pietro Zito e di quelli di Mezza Pagnotta (li abbiamo visti al congresso, leggi: Francesco e Vincenzo Montaruli: la cucina è la voce di un territorio), o la crescita di pizzerie di qualità. In questo quadro, Antonello Magistà tento lo scacco matto, con una mossa inattesa e probabilmente assai feconda: da maggio, infatti, affiancherà mamma Maria Cicorella nella cucina del suo Pashà di Conversano con Antonio Zaccardi, in uscita dal Piazza Duomo, dove è stato a lungo sous chef di Enrico Crippa.
Una foto d'antan di Zaccardi al Piazza Duomo con Donato Ascani, ora al Glam bartoliniano a Venezia
Lo staff 2017 del Pashà
Maria Cicorella
Una foto di una recente cena al Pashà, con ospiti: da sinistra Remo Capitaneo, Maria Cicorella, Antonello Magistà, Giuseppe De Lucia, Antonio Zaccardi e Angelia Giannuzzi
Zaccardi a Identità Milano 2018
Qui con Enrico Crippa, sempre a Identità 2018
Zaccardi con Enrico Crippa
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it Instagram: carlopassera