Identità Web, magazine internazionale di cucina

In questo boutique hotel di Porto Ercole non vedrete l'ora di fare colazione

Una meta di un lusso seducente improntato sull'italianità, un modello di rigenerazione territoriale che si esprime dai servizi offerti alla deliziosa cucina dell'executive chef Francesco Ferretti sin dalle prime ore del giorno: benvenuti a La Roqqa

di Marialuisa Iannuzzi

La Roqqa Boutique Hotel a Porto Erc

La Roqqa Boutique Hotel a Porto Ercole, Grosseto

Identità Golose Milano riapre il 2 settembre: ecco gli eventi del mese (e una festa speciale)

Edoardo Traverso e la sua carta sono pronti ad accogliervi. In calendario Matias Perdomo per i 10 anni di Contraste e una serata unica con Cracco, Battisti, i fratelli Liu e Fusto per festeggiare i 7 anni dell'Hub

di Identità Golose

Vini sotto le bombe: la resistenza (e resilienza) dei viticoltori ucraini

Vigneti minati, cantine distrutte, bottiglie saccheggiate, eppure nulla mette freno all'amore di quanti da sempre producono vino in Ucraina, vittima degli attacchi russi. Ma intanto si continua a produrre, anche a costo di perdere la vita

di Cristina Suvorina

Una delle tante cantine distrutte d

Una delle tante cantine distrutte dai droni russi

Terrazza Fiorella a Massa Lubrense: il 'buen retiro' in Penisola Sorrentina

Villa Fiorella Art Hotel celebra il fascino sorrentino attraverso un salvifico silenzio e una proposta enogastronomica, guidata da Carmine Mazza, gustosa e rassicurante

di Nadia Taglialatela

Carmine Mazza, lo chef di Terrazza

Carmine Mazza, lo chef di Terrazza Fiorella a Massa Lubrense


Frutta di stagione... alla parmigiana: un'idea succulenta di Davide Di Fabio

Polpa dolce, succosa, leggermente acidula: la susina delizia e rinfresca la nostra estate, eppure lo chef del ristorante Dalla Gioconda, a Gabicce Monte, la porta al centro di una ricetta semplice, che ne muterà completamente la percezione

di Davide Di Fabio

Susina alla parmigiana, una ricetta

Susina alla parmigiana, una ricetta di Davide Di Fabio del ristorante Dalla Gioconda, a Gabicce Monte (Pesaro-Urbino)

Il Golfo del Tigullio secondo Mattia Pecis, come fosse un tuffo tra orto e mare

Il giovane chef lombardo a Portofino fa fiorire nuove creazioni sempre stimolanti, divertenti e gustosissime, alla tavola del Cracco Portofino. E adesso ha introdotto pure un passaggio a base di carne...

di Luca Farina

Il Risotto mantecato al limone sott

Il Risotto mantecato al limone sotto sale, ricci di mare, gamberi di S.Margherita e ruta è uno dei motivi per cui la cucina di Mattia Pecis coinvolge: parla di un connubio di elementi di terra e mare, lavorati per estrarne il meglio, ma senza mai violarli. Tutte le foto sono di Vincenzo Moraca

Rifugi, hotel e agriturismi sempre più veg: ecco cinque indirizzi da provare

Che siano ad alta quota o in campagna, sono sempre di più i rifugi, gli agriturismi e gli hotel che offrono ai propri ospiti una cucina vegana o vegetariana. Ecco cinque indirizzi che vi consigliamo di appuntarvi, da Nord a Sud

di Eleonora Giovinazzo

Un piatto vegano servito nel Coronc

Un piatto vegano servito nel Coroncina Country Relais


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