Identità Web, magazine internazionale di cucina

Grandi mentori e nuovi talenti: sinergie possibili e ben riuscite per una cena strepitosa all’hub

Per una sera, insieme, nella cucina di Via Romagnosi 3, Edoardo Tizzanini, vincitore italiano di S.Pellegrino Young Chef Academy e il mentore che lo accompagnerà alla finale internazionale, lo chef tristellato Giancarlo Perbellini. Il nostro report

di Marialuisa Iannuzzi

Una grande brigata al pass di Ident

Una grande brigata al pass di Identità Golose Milano che ha accolto nella serata di ieri Edoardo Tizzanini, chef del DaV by Da Vittorio Louis Vuitton, a Milano, e vincitore della competizione italiana di S.Pellegrino Young Chef Academy, e Giancarlo Perbellini, suo mentore per la competizione internazionale, nonché chef del ristorante Casa Perbellini12 Apostoli, tre stelle Michelin a Verona, insieme all'inarrestabile squadra dell'executive chef dell'hub Edoardo Traverso

Luca Lipoma porta la cucina di pesce ad Aversa: il successo di Vizi di Mare

Qualità del pescato, stagionalità e approccio senza scarti sono i pilastri della proposta che ha permesso al locale di diventare un riferimento nella provincia di Caserta

di Marina Alaimo

Luca Lipoma, a destra, con Antonio

Luca Lipoma, a destra, con Antonio Rossi, chef, e Antimo Iavarone, maître

Mondo pizza

Elementi Cocktail & Pizza, la degustazione stile fine dining e la cocktail list Migration

Due grandi novità per il brand nato in Mugello: menu da nove portate con un'impronta da cucina d'autore e la nuova drink list ispirata dal volo degli uccelli migratori e dalle correnti degli oceani

di Norma Judith Pagiotti

Elementi Cocktail&Pizza ha

Elementi Cocktail&Pizza ha presentato il suo primo menu degustazione da 9 portate, con un chiaro riferimento al mondo fine dining. In rapida successione è arrivata la nuova cocktail list Migration.

Nino Di Costanzo e Francesco Martucci: due assi e tutto il gusto del latte

Report da una cena straordinaria: lo chef di Danì Maison e il pizzaiolo de I Masanielli ospiti a Identità Golose Milano per raccontare l'eccellenza nell'uso in cucina di fiordilatte, provola e fuscella, grazie alla collaborazione di Latteria Sorrentina

di Identità Golose

Nino Di Costanzo e Francesco M

Nino Di Costanzo e Francesco Martucci con Edoardo Traverso, chef di Identità Golose Milano. Il bistellato ischitano e il gran pizzaiolo casertano sono stati ospiti nel nostro hub internazionale della gastronomia per una cena speciale, in collaborazione con Latteria Sorrentina


Mondo pizza

La pizza della memoria di Giuseppe Maglione

Un disco lievitato cotto in teglia, 4 pomodori e tanta poesia nella creazione che il pizzaiolo irpino dedica a sua nonna Anna nella pizzeria Daniele Gourmet, ad Avellino, dove c’é anche spazio per un ottimo gluten free

di Marialuisa Iannuzzi

Anna Daniele, la pizza che Giuseppe

Anna Daniele, la pizza che Giuseppe Maglione, patron e pizzaiolo della pizzeria Daniele Gourmet, ad Avellino, dedica a sua nonna: viene cotta nel ruoto - la teglia di alluminio tonda - e condita con 4 varietà di pomodori campani, aglio Orsino, origano, basilico e olio Evo

Davide Garavaglia e il ristorante con le stagionalità di due continenti

Ritratto dello chef milanese del Côte by Mauro Colagreco a Bangkok, due stelle in equilibrio tra Mediterraneo e Sud-est asiatico

di Gabriele Zanatta

Con l'argentino Mauro Colagreco

Con l'argentino Mauro Colagreco (a destra), l'allievo Davide Garavaglia, 35 anni di Corbetta (Milano), oggi executive chef del ristorante Côte by Mauro Colagreco, 2 stelle Michelin

Al Viktualienmarkt, dove Monaco si racconta tra i banchi del mercato

Siamo andati alla scoperta dello storico cuore gastronomico della città tra chioschi di bratwurst, gurke, schmalznudeln e street food internazionale. Vi raccontiamo tappe e assaggi da non perdere

di Mariella Caruso

Una piantina del Viktualienmar

Una piantina del Viktualienmarkt di Monaco di Baviera. Al suo centro si erge il Maibaum, l'albero della cuccagna. Tutte le foto sono di Mariella Caruso


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