Valeria Piccini con la sua brigata al Da Caino, il ristorante aperto dai suoceri nel 1971, in Maremma. Lei vi lavora da quando ha sposato Maurizio Menichetti, nel 1978
Vitantonio Lombardo e Salvatore Gatta saranno a Identità Golose Milano mercoledì 15 ottobre per The Sanpellegrino Table. Prenotazioni qui
Pippo Caffo, terza generazione di distillatori, è partito da un paesino della Sicilia per costruire un piccolo impero, con la sede in Calabria. Ora la guida è passata al figlio Nuccio
Il payoff sul menu di Baby Dicecca nella Foresta Mercadante a Cassano delle Murge, in provincia di Bari (tel. +39 376 0944402): The cheese is the star of the plate
Andrea Blandino nei suoi campi di grano Crusco a Pantelleria
14-10-2025
12-10-2025 | 16:00
11-10-2025
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
La Puglia del Lusso, convegno organizzato dall'Apci a Troia (Foggia) è stata l'occasione per riflettere sui nuovi trend nel settore della ristorazione e dell'accoglienza. Tutte le foto sono di Giovanni Luigi Pernice
Costruito nel 1912 come residenza privata, l'Hotel Mediterraneo Sorrento fu trasformato in albergo più di 60 anni fa da Antonietta Lauro, nonna Etta, bisnonna e nonna degli attuali proprietari
Pithivier di petto d'anatra e foie gras, con farcia d'anatra ai sette pepi, arancia candita e cavolo: la ricetta di Viviana Varese più applaudita a Gastronomika 2025
L'Omaggio al Carpaccio di Vania Ghedini, chef del ristorante Oro al Belmond Hotel Cipriani. Crediti fotografici @Belmond