03-12-2016
Identità Milano onorerà uno dei padri della pasticceria italiana sabato 4 marzo, primo giorno dei lavori. Storia e idee di un grande bresciano nell'articolo di Mariella Caruso per Identità Golose ed East Lombardy, il sito della Lombardia Orientale nominata Regione Europea della Gastronomia 2017
«La pasticceria è trasgressione, qualcosa d’intrinseco alla curiosità che il pasticciere deve sapere assecondare facendo trasgredire con un piccolo peccato». Parola di Iginio Massari, il bresciano che da decenni tiene alto il vessillo dell’arte dolce italiana. Nato nella “Leonessa d’Italia” settantaquattro anni fa, Massari è tra coloro che fa parlare il mondo dell’enogastronomia bresciana; la sua Pasticceria Veneto, che gestisce dal 1971 e dove nascono le sue creazioni, è una tappa obbligata per qualsiasi turista, viaggiatore o semplice appassionato, che decida di passare qualche ora a Brescia.
Il racconto delle eccellenze di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova
a cura di
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile