22-04-2015
Jacques Genin (a destra) con Raffaele Barlotti davanti alle bufale dell'allevamento di quest'ultimo, a Paestum. Genin è stato tra i relatori a Le Strade della Mozzarella
Genin all'opera sul palco de Le Strade della Mozzarella in compagnia, tra gli altri, di Barbara Guerra ed Eleonora Cozzella
Lo Choux alla ricotta montata con poca panna di bufala e olio evo, coperto di glassa alle erbe
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
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classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera