EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Francesco Cerea
GLI CHEF
Francesco Cerea
Janez Bratovž
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Matteo Vigotti
Davide Marzullo
Riccardo Gaspari
Tim Raue
Gianfrancesco Cutelli
Palmiro Ocampo
Luigi Taglienti
Enrico Croatti
Peeter Pihel
Ilaria Bello
Fabio Baldassarre
Alberto Gipponi
Vincenzo Capuano
Pierluigi Roscioli
Martina Caruso
Omar Busi
Simona Carmagnola
Antonio Guida
Jorge Martín
Cesare Battisti
Marcus Eaves
Giuseppe Bosin
Ernst Knam
Lionello Cera
Andrea Tortora
Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
Alain Ducasse
Clelia d'Onofrio
Mario Tirotto
April Bloomfield
Giuseppe Carino
Daniele Lippi
Hideko Kawa
Fabio Abbattista
Yasuhiro Sasajima
José del Castillo
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Adriano Baldassarre
Lucia Sapia
Daniel Humm
Sara Scarsella e Matteo Compagnucci
Alain Locatelli
Ricette
Ricette
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
LE RICETTE
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Spaghetti all’arrabbiata di erbe
di
Michele Biagiola
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
Terra
di
Salvatore Tassa
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
di
Stevie Parle
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Ceviche calda
di
Gastón Acurio
Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
di
Andrea Aprea
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Millefoglie “strachin”
Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
di
Diego Crosara
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
Cannellone
di
Enrico Crippa
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
di
Haruo Ichikawa
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
di
Yannick Alléno
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
di
Lello Ravagnan
Scamponi, funghi e lardo al fumo di rosmarino
di
Nuno Mendes
Una bionda da A’Mare
Spaghetti aglio e olio senza olio
di
Peppe Guida
Paesaggi di colline, Italia
di
Corrado Assenza
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
«Mi sento sempre fallito di fronte alla materia»: il processo creativo secondo Giuliano Baldessari
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Zanattamente buono
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Zanattamente buono
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Zanattamente buono
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
18-05-2025
Baan Tepa, sostenibilità radicale e una mappatura dei gusti thai
15-05-2025
Prodotti super e tanta carne di matrice classica: il debutto felice del ristorante Roncoroni
29-04-2025
Dewakan, il ristorante che nasce nella giungla della Malesia
14-04-2025
Naar, cucina di casa moderna sulle colline dell’Himalaya indiano
07-04-2025
Bue Nero, la cucina massimalista di Chiara Pannozzo a Verona
23-03-2025
Cucina Franca e la moltiplicazione delle tavole di quartiere a Milano
14-03-2025
Chateau Gütsch, la nuova casa di Christoph Bob a Lucerna
06-01-2025
Contraste, palestra di bontà e Riflessioni
19-12-2024
Da Venissa, gli avanzi delle colazioni diventano piatti del menu della sera
11-12-2024
Sandì, il pranzo che ci meritiamo
09-11-2024
Andrea Aprea e le salse che stanno cambiando la cucina italiana
02-11-2024
La fragilità è un punto di forza nel Gioco al cioccolato 2024 di Massimiliano Alajmo
05-10-2024
Il Borlengo dell'Appennino al Gatto Verde: dalla gastronomia della fame al paradiso
29-09-2024
Kvitnes Gard, cena alla fine del mondo
20-09-2024
Niko Romito e la sfida dei grandi numeri
10-09-2024
David Zefran, un nuovo campione s'affaccia sulla scena gastronomica slovena
08-09-2024
Torno Subito Singapore: creatività leggera, pizza e pasta da manuale
09-08-2024
Enrico Marmo e il coniglio alla ligure che ha sedotto Alain Ducasse
03-08-2024
Michelangelo Mammoliti: studio, tecnica e mani sporche di terra
05-07-2024
Ocean, lo chef austriaco che invita a un viaggio dal Portogallo all'Asia
26-06-2024
Tomaz Kavcic, il pioniere della nuova cucina slovena non si è mai fermato
22-06-2024
Niklas Ekstedt, maestro di fiamma del Grande Nord
14-06-2024
Globale, il nuovo menu dell'Osteria Francescana fa il giro del mondo in 12 piatti (ma è italianissimo)
25-02-2024
Kohaku, un rigoroso banco di sushi kaiseki nel cuore di Roma
18-02-2024
Il menu dei menu di Spagna: i migliori 10 piatti da 8 insegne tra Barcellona e Madrid
02-02-2024
Trésind Studio, vertigini dall'Himalaya all'Oceano Indiano
21-01-2024
Forno Del Mastro, una pizza in teglia gioiello al Mercato della Darsena
30-12-2023
Norbert Niedekorfler: «Le tre stelle Michelin ci hanno dato una botta pazzesca»
21-12-2023
Il Luogo di Aimo e Nadia, vetrina perenne sulle virtù d'Italia
01-10-2023
Coda, il ristorante di Berlino che serve solo dessert (senza zucchero)
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo