16-01-2013
La Pancetta di maiale in crosta su spuma di patate del ristorante Keystone, 11 Stanley street a Singapore, telefono +65.62210046. Il piccolo stato asiatico avrà un suo importante rappresentante anche a Identità Milano, domenica 10 febbraio: Ryan Clift del Tippling Club
Negli ultimi anni, diversi chef di fama internazionale hanno deciso di aprire "filiali" nella bella città del Merlion, dove la scena culinaria è veramente vivace. Da Jason Atherton, che ha gia due sedi in posizioni strategiche (quali il nuovo centro botanico Gardens by the Bay dove il locale è giustamente chiamato Pollen, dal Pollen Street Social di Londra), all’americano Wolfgang Puck che ha scelto il brutto ma modaiolo grattacielo di Marina Sands per il suo Cut, steakhouse a prezzi stellati. Durante la nostra recente visita in città, dopo aver apprezzato la cucina locale tra food court e tradizionali locali peranakan, abbiamo scelto di passare una serata nel moderno e minimalista Keystone. Lo chef è nato qui ma ha passato anni nelle cucine australiane (per esempio Momo a Melbourne) facendo gavetta e guadagnando esperienza per poi finalmente ritornare a casa e prendere le redini ai fornelli nel nuovo locale di Eddie Han, restauratore di mestiere. In una zona a metà tra la tradizionale e turistica Chinatown e il quartiere finanziario, Mark Richards propone ai clienti di Keystone una cucina con influenze non solo asiatiche ma anche europee, centrando in pieno il concetto di fusion.
In primo piano, lo chef Mark Richards
Keystone 11 Stanley street Singapore +65.62210046 info@keystonerestaurant.com.sg Prezzi medi: antipasto 35, secondo 60, dessert 22 dollari di Singapore chiuso la domenica
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Napoletana residente a Londra, vacanziera subacquea, è website manager di mestiere e foodie per passione