27-03-2018
Fulvio Marcello Zendrini, a sinistra, è stato al Michelin Europe Star Day, c'èerano anche molti top chef italiani, come quelli nella foto: Nicola Portinari, Norbert Niederkofler, Massimiliano Alajmo
Milano: ore 5,50. Messaggio sul telefonino: "Fulvio sono in taxi. Dieci minuti e son lì sotto". È Giovanna Gregori, di Illy. Si parte per Budapest con l'unico volo diretto da Malpensa. Stasera (ieri per chi legge, ndr) ci aspettano più di 120 chefs stellati, più di 250 stelle tutte insieme, nel più grande evento europeo che Michelin abbia mai organizzato (e del quale l'azienda triestina è appunto sponsor prodotto unico).
A sinistra Chicco Cerea, a destra Alberto e Giovanni Santini, seduti, dialogano con Matteo Metullio
Il Parlamento ungherese
Finito. Spente le luci. Vado a prendermi un buon caffè. Come tutti i cuochi tristellati che si assiepano di fronte alla macchina magica. D'altronde... Siam venuti apposta!
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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Triestino, partito dall'agenzia di pubblicità Armando Testa, ha ricoperto ruoli di vertice nei settori della comunicazione di aziende come Michelin, Honda, Telecom Italia. Oggi è consulente di comunicazione e marketing aziendale e politico, per clienti quali Autogrill, Thevision.com. Tiene lezioni all'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e a quella di Genova. È docente presso Niko Romito Formazione, Intrecci Scuola di Sala e In-Cibum. Presidente dell'Associazione "Le cose cambiano", che lotta contro il bullismo omofobico