Felice Sgarra
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Il Cavolfiore alla brace di Davide Modesti, chef di Vivace, neonata insegna bresciana, indirizzo Vicolo Rizzardo 2
Diciamo la verità, negli ultimi tempi la città di Brescia non ha espresso cucine di particolare rilevanza mediatica extraterritoriale, capaci di far sognare e di uscire da una riconoscibilità da parte del consumatore medio. Ma forse oggi le cose stanno per cambiare, visto l’arrivo da un mese a questa parte e a due passi dalla centralissima piazza della Loggia, di un indirizzo che già nel nome si presenta come piuttosto promettente. Anzi, diciamo pure Vivace, visto che è proprio questo il biglietto da visita scelto dalla proprietà (tre fratelli imprenditori, Eliana, Stefano e Giorgio Pasotti) di concerto con Daniele Merola (cerimoniere del ristorante e già visto all’opera in alcuni locali della Franciacorta) e Davide Modesti, il cuoco ventottenne, enfant du pays rientrato verso casa dopo le recenti esperienze piacentine all’Or – Cucina d’arte. Ma andiamo con ordine.
La sala principale del ristorante
Lo chef Davide Modesti
Anguilla alla brace
Risotto, zucca e paprika, polvere di cipolla e limone fermentato
Penne di cime di rapa
Verza all'olio
Spiedo alla brace: mora romagnola, patata e ketchup peperoni
Brostoli
Vivace Vicolo Rizzardo, 2 Brescia +390307285150 Menu degustazione: 45, 55, 65 e 75 euro Chiuso martedì
giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale. E poi adora viaggiare
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Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose