Felice Sgarra
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e nocidi Rafael Peña
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Report Identità di Pizza 2023: perché la rivoluzione passa anche da qui
L’Immersive Collection di S. Pellegrino e Acqua Panna è approdata nei giorni scorsi anche ai confini del tacco d’Italia, per l’unica cena-evento pugliese di un viaggio a tappe nel gusto italico che, partito da Milano, ha toccato già Firenze e Bologna (farà tappa a Roma giovedì 9 dicembre al ristorante All’Oro con un menu firmato dallo chef Riccardo Di Giacinto). A far da quinta alla serata pugliese, gli ambienti familiari e confortevoli di Roots Trattoria di Scorrano, casa di campagna degli stellati enfant prodige Floriano Pellegrino e Isabella Potì.
La trattoria Roots in Puglia
Isabella Potì
La cena ha accolto ospiti come Paolo Stella, creative director nella comunicazione, scrittore e influencer. Durante la serata, segnaliamo anche un intervento a cura di Camilla Cancellieri, brand manager premium waters Sanpellegrino, che ha ricordato come da sempre il noto marchio sia a fianco della ristorazione, tanto da lanciare nel 2020 il progetto tutt’oggi attivo di #supportrestaurants, che invita a riscoprire il piacere di tornare al ristorante. A questo si affianca la novità del Social Menu, un menu costituito da azioni digitali, grazie alle quali, condividendo sui social la propria esperienza al ristorante preferito, si genera un circolo virtuoso di visibilità.
giornalista freelance, scrive di Puglia, viaggi e cibo, quello buono. Cacciatore di novità, collabora a Con Gusto di Repubblica Bari e con Dove
Cannolo di pizza con salsiccia di Bra, fonduta fredda di robiola di Roccaverano aromatizzata con nocciole fresche e conserva di pomodori verdi: il godurioso inizio del percorso degustazione a tutta pizza, firmata dal Maestro Corrado Scaglione dell’Enosteria Lipen
Sorrisi raggianti, diffusa dolcezza e un'energia senza pari al pass di Identità Golose Milano lo scorso 3 novembre per un nuovo appuntamento con Identità Donna firmato Jessica Rosval (al centro, in basso), chef di Casa Maria Luigia by Massimo Bottura, a Modena, con le cuoche di Roots e Caroline Caporossi, co-fondatrice del progetto ( in alto, a sinistra)
Antonio Romano e Simone Caponnetto, protagonisti della prima delle serate FoodFellas, al Locale di Firenze e in collaborazione con Acqua Panna, S.Pellegrino, Perrier e Bibite Sanpellegrino
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose