19-05-2021
Domenico Candela e Francesco Sodano: protagonisti di una recente cena-evento a Napoli, ma il secondo è ora atteso in Lombardia, tre cene e un pranzo a Identità Golose Milano, da giovedì 20 a domenica 23 maggio
In queste ore Francesco Sodano sta preparando valigia e vettovaglie in vista del suo quadruplo appuntamento milanese, sarà infatti protagonista a Identità Golose Milano per tre cene e un pranzo, a partire da domani, giovedì 20 maggio, e fino a domenica 23, come vi abbiamo raccontato qui, per prenotazioni clicca qui.
E allora la memoria va a un evento recente, che ha coinvolto proprio lo chef de Il Faro di Capo d'Orso. Si era qualche giorno fa al Grand Hotel Parker’s di Napoli, vincente la formula proposta dalla direzione di offrire la camera a chi scegliesse di cenare al suo ristorante George. Una bella idea che ha contribuito al successo della cena-evento a quattro mani che ha visto ai fuochi il resident chef Domenico Candela e appunto Sodano, il tutto nell'ambito di una sorta di "tournée" del progetto Cucinanuova (ne abbiamo parlato qui), creato dal secondo e che vede anche il primo tra gli affiliati.
La sala del ristorante George al Grand Hotel Parker's di Napoli
La cultura mediterranea rimane il punto centrale: gioca, dialoga, continua appunto a contaminarsi e ad accogliere come ha fatto per secoli e millenni, perpetuando quella crescita intellettuale che è storia, culla della civiltà dell’uomo. La stessa Napoli è capitale del Mediterraneo: qui le stratificazioni culturali hanno rafforzato la sua bellezza e la propensione a sedurre i viaggiatori, come ben si percepisce dalle vetrate del George con vista unica e estesa sulla città, essendo in posizione collinare.
Déjà Vu
Risotto tra la Costiera e l’Oman
Colui che viaggia
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
di
nata a Napoli, è giornalista, sommelier e degustatrice Onaf, oltre che di vini ovviamente. Wine & food writer
Chef Domenico Candela e maitre Enrico Moschella, da 4 anni e mezzo al timone del George Restaurant, all’interno del Grand Hotel Parker’s di Napoli
Raggio di Sole è il Piatto dell'estate 2022 di Domenico Candela, chef del George al Grand Hotel Parker's di Napoli
Le squadre di cucina di Identità Golose Milano e del ristorante George al Grand Hotel Parker’s, protagonisti di due cene in via Romagnosi, giovedì 30 giugno e venerdì 1 luglio. Al centro, si riconoscono l'executive chef dell'Hub Edoardo Traverso (il più alto di tutti) e, accanto, Domenico Candela, chef di George, una stella Michelin
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.