22-02-2020
Cesare Battisti, chef e patron del Ratanà in via Gaetano de Castilla a Milano
Risotto! Alla dodicesima puntata di Capolavori italiani in cucina, mercoledì scorso 19 febbraio, dopo numerosi primi di pasta, ha finalmente fatto capolino sua maestà il riso grazie a Cesare Battisti del Ratanà a Milano.
Già ambasciatore dell’Expo meneghino di un lustro fa proprio per il riso, e segretario dell’associazione Ambasciatori del gusto, Battisti è sinonimo di riso e risotto, chi se non lui poteva raccontare in Striscia la notizia il risotto italiano per antonomasia, quello alla milanese?
E risotto sia: «Tutto merito di Cesare Battisti, il quale ha inventato anche il suo futuro chiamandolo Risotto vecchia Milano». Secondo Marchi generando un minimo di confusione perché vecchia non è sinonimo di nuovo, di novità.
Le acciughe, tocco vincente della gremolata del Ratanà
Cliccare qui per vedere il servizio dedicato al Risotto alla milanese di Cesare Battisti. Qua troverete invece la ricetta.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose