24-03-2024
Mentre attendiamo il giorno della presentazione dell'edizione 2024 della Guida ai ristoranti di Identità Golose (che sarà il prossimo 22 aprile), a Identità Golose Milano il prossimo martedì 26 marzo ospiteremo una cena speciale, davvero unica, in cui torneremo a parlare di una delle novità più significative introdotte con l'edizione 2023.
Tra i 22 premi assegnati l'anno scorso infatti, uno era all'esordio: il riconoscimento ai migliori Chef's Table, ideato in collaborazione con il main sponsor Ceretto, una delle più celebrate e prestigiose aziende vitivinicole italiane. Il "tavolo dello chef" è una proposta particolare, non presente in tutti i ristoranti, in cui pochissimi commensali possono sperimentare un rapporto più intimo, più diretto e personale, con la cucina e con il cuoco che la guida.
Uno scatto dalla premiazione, in occasione della presentazione della Guida 2023
Ancora in collaborazione con Ceretto, l'Hub di via Romagnosi riunirà per un'occasione irripetibile gli chef delle tre insegne, che saranno così invitati a dialogare tra loro attraverso piatti raffinati e speciali. Saranno con noi quindi:
Franco Pepe, da Authentica - Pepe in Grani, premiato per l’unicità di un modello che avvicina fino a 8 persone ai riti del pizzaiolo e del suo forno, nell’intimità della pizza d’autore.
Andrea Antonini dall'Imàgo dell’hotel Hassler, un ristorante che prevede uno chef’s table speciale, non in cucina ma in sala: è una seduta rialzata con vista sulla Città Eterna e a servirvi è molto spesso lo chef in persona.
Masashi Suzuki, Sushi Master di IYO Omakase e Luca De Santi, Pastry Chef di IYO Experience: IYO Omakase ha ricevuto questo premio per la fedeltà con cui riproduce i riti magici del sushi dello stile edo, il più rigoroso modello di Tokyo, dietro a un bancone per soli 8 fortunati.
Il piatto di Masashi Suzuki
Franco Pepe: Sbaglio corretto - Impasto fritto con composta di pomodori San Marzano e del Piennolo, sfoglia di mozzarella di bufala DOP, basilico liofilizzato Masashi Suzuki: Gindara
Il piatto di Andrea Antonini
Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito ufficiale di Identità Golose Milano.
Il dessert di Luca De Santi
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti