04-04-2019

La seconda edizione del TheFork Restaurants Awards entra nel vivo

71 Top Chef scelti da Identità Golose hanno selezionato 65 nuove insegne del 2018: le voteranno gli utenti di TheFork

Li riconoscete tutti e 71? Sono i Top Chef coinvol

Li riconoscete tutti e 71? Sono i Top Chef coinvolti nella seconda edizione del TheFork Restaurant Awards. Dopo il grande successo dell'esordio, ritorna il progetto che intende valorizzare le nuove aperture e le nuove gestioni, facendo emergere inediti talenti gastronomici

Dopo l'annuncio dal palco del Congresso di Identità Golose, che ha dato il via alle votazioni, torniamo su queste pagine a parlare della seconda edizione del TheFork Restaurant Awards: il grande progetto ideato e curato da TheFork, la più importante piattaforma di prenotazioni online, e Identità Golose, che valorizza e premia i nuovi talenti della ristorazione made in Italy. 

Non un concorso, ma un’iniziativa che vuole far conoscere al grande pubblico la ricchezza del nostro patrimonio gastronomico. Per questo Identità Golose ha invitato 71 Top Chef italiani a selezionare le più interessanti e promettenti nuove aperture e nuove gestioni del 2018. Quei ristoranti - quest'anno sono 65 - che, nel corso dell'anno scorso, hanno stupito e convinto i loro competentissimi palati.

Paolo Marchi, Federico Sisti (il più votato con il Ronchettino di Milano nella prima edizione), Claudio Ceroni e Almir Ambeskovic: dal palco di Identità hanno annunciato il via alla seconda edizione di TheFork Restaurant Awards

Paolo MarchiFederico Sisti (il più votato con il Ronchettino di Milano nella prima edizione), Claudio Ceroni e Almir Ambeskovic: dal palco di Identità hanno annunciato il via alla seconda edizione di TheFork Restaurant Awards

Tutte e 65 queste insegne sono per noi già vincitrici: anche grazie alla visibilità che avranno in questi due mesi, grazie al sito dedicato all'inziativa, che vi invitiamo a visitare immediatamente. Già perché...non siete curiosi di sapere chi ha scelto Massimo Bottura? O Antonino Cannavacciuolo? O Carlo Cracco, Niko RomitoMoreno Cedroni, Pino Cuttaia, Annie Féolde, Antonia Klugmann...e ancora tutti gli altri?

Dalla soddisfazione di queste curiosità vi separa solamente un clic: www.theforkrestaurantawards.it.

Ora, però, tocca a voi, alla "people's choice". Saranno infatti gli utenti di TheFork a votare i loro ristoranti preferiti, eleggendo i migliori: i primi dieci poi saranno protagonisti di una serata di gala il 27 maggio a Roma, ospiti di Antonello Colonna e del suo Open, in cui verrà svelata l’insegna più votata. Si potrà votare fino alla mezzanotte del 25 aprile.

Un'immagine della premiazione dello scorso anno: a segnalare il Ronchettino guidato da Federico Sisti fu Andrea Ribaldone

Un'immagine della premiazione dello scorso anno: a segnalare il Ronchettino guidato da Federico Sisti fu Andrea Ribaldone

Su queste pagine, da oggi e per le prossime settimane, troverete nella sezione della homepage dedicata alle News, le presentazioni dei ristoranti selezionati dai Top Chef coinvolti. Quattro al giorno, fino a introdurli tutti e 65. Cogliete l'occasione per scoprire dei nuovi talenti e delle proposte inedite, la cui qualità è garantita da voci di autorevolezza assoluta.

E soprattutto, non perdete l'occasione di scegliere il vostro preferito: saranno considerati validi i voti degli utenti che hanno effettuato almeno una prenotazione con TheFork nel periodo 25 marzo 2018 – 25 aprile 2019.


Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

a cura di

Identità Golose