20-10-2022
Dario Rossi è la mente di Greed Avidi di Gelato, che dal 2004, anno di apertura, ha puntato tutto sul gelato naturale e su prodotti e produttori della sua regione. Dopo un breve periodo nella Capitale aveva portato il suo gelato a Frascati. Da settembre è ritornato a Roma.
Greed Avidi di Gelato: un po’ di storia
Il gelato coltivato
Porchetta e mortazza
Il vecchio e il nuovo Greed
Il valore del gelato
Storie dal mondo del gelato di qualità
a cura di
Romana, classe 1977, ha lavorato al Gambero Rosso come curatrice della guida Gelaterie d’Italia per due edizioni. Le piace raccontare storie di persone (contadini, casari, cuochi e artigiani…). Neonata contadina e apicoltrice, alterna al lavoro alla scrivania, la vita di campagna insieme a cani, conigli, asini e galline, tutti parte di una grande famiglia. Instagram @agricolaperpassione
Marco Baccanelli e Francesca Barreca, in arte The Fooders, nel nuovo Mazzo, via degli Equi 62, Roma (credits @coffeeandlucas e @mymedia.studio)
William Anzidei (al centro) con la brigata di cucina del ristorante Les Étoiles, Roma
Il bancone di Kohaku, via Marche 66, Roma