EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Diletta Zenna
GLI CHEF
Diletta Zenna
Peter Brunel
Pieter Lonneville
Riccardo Monco e Annie Féolde
Alessandro Lucassino
Sonja Peric
Sergio Mei
David Kinch
Alessandro Pipero
Davide Caranchini
François Daubinet
Bruno Vespa
Guido Martinetti
Valerio Centofanti
Mattia Casabianca
Davide Groppi
Roberta Esposito
Sara Scarsella e Matteo Compagnucci
Caterina Mastella Allegrini
Davide Scabin
Corrado Sanelli
Roberto Di Pinto
Michele Cobuzzi
Solaika Marrocco
Fatmata Binta
Antonino Cannavacciuolo
Giancarlo Timballo
Alessandro e Filippo Billi
Eric Ezechieli
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Valeria Piccini
Luca De Santi
Emanuele Manfroi
Cristoforo Trapani
Paolo Lopriore
Alessandro Narducci
Franco Pepe
Emanuele Scarello
Gianmaria Errico
Candida d'Elia
Natalino Ambra
Jorge Martín
Femke Van den Heuvel
Arrigo Cipriani
Marcello Spadone
Ricette
Ricette
Spaghettino allo zafferano
LE RICETTE
Spaghettino allo zafferano
di
Cristian e Tomas Torsiello
Focaccia al pepe bianco… la versione dolce di Pizza e Birra
di
Simone Padoan
Gnocchi di patate rosse all’olio extravergine d’oliva in pepata di cozze
di
Andrea Mattei
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
“Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive
Viaggio in Sud America
di
Luca De Santi
Carota d’agnello
di
Clare Smyth
Pacote Felicetti al vapore, alga combu, ramen di ostrica e fegato di rombo
di
Anthony Genovese
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Merluzzo e mandorle
di
Enrico Crippa
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
di
Fabrizio Mellino
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
di
Igles Corelli
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Risotto ca pummarola n’ coppa
di
Gualtiero Marchesi
Cardi e cipresso
di
Piergiorgio e Luca Parini
Unaghi Takikomigohan
di
Niimori Nobuya
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
di
Gennaro Esposito
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Evolution
di
Alain Chartier
Rubriche
Rubriche
Dal Mondo
Come cambia la cucina: all'Eurovision Song Contest un menu quasi tutto veg
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Shake & shock
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Shake & shock
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Shake & shock
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
05-05-2025
Mixology d’autore, ambienti sacri e tanta intraprendenza: la sfida di Eclettica Lab
28-04-2025
Aperitivo all'italiana: Vermouth e Bitter secondo Bonaventura Maschio
27-04-2025
Un cocktail bar in Costiera Amalfitana? Ecco l'indirizzo-novità dell'estate
24-04-2025
Cinque nuovi cocktail bar toscani nella Guida di Identità: Serre Torrigiani, I Boceri, Libertine, Il Cardell'ino e Tabasco n°6
21-04-2025
Come "disegnare" un locale: due giovani designer italiane conquistano l'Asia
18-04-2025
Volume IV, la drink list di Oro Whisky Bar è tutta nel segno del 4
15-04-2025
Fermenthinks presenta Jimmy, ossia il low alcol alla Florence Cocktail Week
12-04-2025
Reverso Martini: l’oliva taggiasca protagonista alla Florence Cocktail Week
09-04-2025
Raaro, Fede, The Orientalist e Artemisia: nuovi cocktail bar di Firenze durante la Florence Cocktail Week
08-04-2025
Gin Pappaluga: la ricetta della felicità
07-04-2025
Firenze da bere: i migliori cocktail bar da provare durante la Florence Cocktail Week
01-04-2025
Florence Cocktail Week 2025: ecco le anticipazioni sul programma
31-03-2025
Experimental Cocktail Club, dove tutta Venezia si fa cocktail
28-03-2025
Meno schermi, più aggregazione ad Acerra da "Ritorno, bar&cucina di quartiere", un'idea dei ragazzi di Laboratorio Folkloristico
26-03-2025
50Best Discovery, vi raccontiamo le tre new entries italiane tra i cocktail bar
18-03-2025
King Cole, l'insegna che unisce jazz, mixology e nuova cucina bolognese
16-02-2025
Conto alla rovescia per Bar Experience, grande novità a Identità Milano
14-02-2025
Sorsi di storia dal XIX secolo all'Atrium Bar del Four Seasons di Firenze
08-02-2025
Cocktail bar, gli undici migliori e da non perdere a Trento e dintorni
30-01-2025
Andrea Antonini racconta Nite Kong, punto di riferimento per la mixology a Roma
29-01-2025
Tutti, ma proprio tutti, i cocktail bar-novità della Guida di Identità Golose
26-01-2025
Pizza e cocktail: c'è chi cresce e chi, invece, litiga
21-01-2025
Sette cocktail bar da non perdere a Cagliari, per bere solo il meglio
15-01-2025
Dalla Franciacorta, il gin mediterraneo a "25 carati"
14-01-2025
Bere (molto) bene a Bergamo: ecco tre cocktail bar da non perdere
11-01-2025
Venezia da bere: i migliori cocktail bar
09-01-2025
Bar manager è meglio di commercialista: storia di Gabriele Contatore e del suo Grand Tour miscelato
31-12-2024
Caveau: scopriamo il cocktail bar dei Giardini del Fuenti sulla costa di Vietri
26-12-2024
Freni e Frizioni è sempre più "street". E questa volta omaggia il mondo dei tattoo
24-12-2024
Varese: sei cocktail bar da non perdere dove passare (anche) le feste
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
IG2025: Identità Future
Dolcezze
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo