24-12-2024
Nostro viaggio tra i migliori cocktail bar dui Varese. Qui siamo da Ultimo, ad assaggiare un Hot Punch, drink invernale a base di rum e gradevolmente caldo
Si dice che le persone ottimiste guardino sempre al bicchiere mezzo pieno, soprattutto se al suo interno c’è un buon cocktail da sorseggiare durante le feste. È arrivato così il periodo natalizio e i bartender si stanno adoperando per creare drink che sanno restare impressi nella memoria di chi li assaggia. Da quelli più creativi che utilizzano verdura e funghi, alle rivisitazioni dei grandi classici, a Varese ce n’è davvero per tutti i gusti. Un panorama in continua espansione quello della mixology varesina, che punta a stupire sì, ma anche a far sentire a casa, una dolce coccola nel bicchiere, per il momento più magico dell’anno. E culmine di questo periodo è la giornata della Vigilia di Natale, quando l’intero centro di Varese si trasforma in un enorme bar a cielo aperto e tutti questi locali saranno pronti ad accogliervi con i loro fantastici drink.
Ultimo
Gli interni del bar Ultimo e il loro bancone dove accomodarsi e farsi consigliare da Fabio Baroni
Attila
Dietro il bancone di Attila gli affiatati Mattia Sicuro e Roberto De Cecilia
Balthazar
La bottiglieria del Balthazar
Vineria del Croce
Sorrisi alla Vineria della Croce
Vibes
L'entrata del Vibes, dove star anche all'aperto (quando fa meno freddo)
Base Blu Bar
Il nuovissimo Base Blu Bar nel centro di Varese.
ll mondo dei cocktail e dei bartender raccontati da Identità Golose.
di
classe 1990, varesina, dopo la laurea in Linguaggi dei media ha frequentato il master in giornalismo dell’Università Cattolica. Ama cucinare, mangiare e scrivere di gastronomia
Piazza San Marco, Gran Caffè Quadri e il rito dell'aperitivo
Gabriele Contatore al bancone del Co.Mo Bar&Bistrot, al Mandarin Oriental, Lago di Como. Il bar manager trova la perfetta espressione della sua indole dietro un bancone, cercando di regalare agli ospiti il piacere di gustare un ottimo drink
Shake and shock è la voce della rivoluzione miscelata: consigli, spirits, storie, abbinamenti e degustazioni memorabili, con una marea di indirizzi da non perdere e da bere responsabilmente