Corrado Sanelli
Melanzane alla Parmigianadi Andrea Berton
In cantina 20 anni di Triple A, il progetto ideato da Luca Gargano, presidente Velier
Il panino Grana de La Farcia, più sedi tutte in Piemonte, ad Asti, Alessandria, Biella, Cuneo e Torino
L’idea è di quelle semplici ma indovinate, l’esecuzione notevole e la rapida crescita ne attesta il successo: La Farcia (lafarcia.it) è l’insegna – tutta piemontese – dedicata a panini e focacce di qualità creata da Flavio Ghigo, chef d’esperienza (e socio del Palazzo Righini di Fossano) che ha deciso di lasciare la cucina per dedicarsi al cibo più semplice, ma potenzialmente anche più buono, che ci sia: il pane farcito. Per farlo, ha coinvolto la compagna Laura Fruttero, che viene dal settore alberghiero, il fratello Fabrizio e la moglie di lui, Debora Tallone, già esperta di bar e caffetteria, ognuno dei quali ha messo le sue competenze al servizio del progetto.
giornalista, napoletana di nascita e romana d'adozione, cerca di unire le sue tre passioni: mangiare, viaggiare e scrivere
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