27-03-2019
A metà tra un libro e una raccolta di storie, per parole e per immagini, ma senza nemmeno una foto di pizza; piuttosto volti e mani dei pizzaioli – 15, intervistati, fotografati e filmati in diretta durante il PizzaUp 2018 – che quelle storie hanno contribuito a scriverle.
Alcuni dei pizzaioli (e non solo) che saranno raccontati, con parole e immagini, dai primi numeri dell'Almanacco della Pizza: da sinistra a destra, dall'alto in basso, sono Massimo Travaglini, Massimiliano Prete, Marco Farabegoli, Massimo Giovannini, Giuseppe Rizzo, Friedrich Schmuck, Lello Ravagnan, Daniele Donatelli, Alessandro Coppari, Renato Bosco, Giovanni Santarpia, Corrado Assenza, Gennaro Battiloro, Corrado Scaglione, Simone Padoan
Con questo pensiero sia all’ultimo PizzaUp® 2018 sia a Identità Golose 2019, Molino Quaglia ha voluto far lavorare in coppia pizzaioli e chef, perché questi ultimi trasferissero le loro competenze e tecniche di cucina, valorizzando il lavoro dei primi.
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A cura della redazione di Identità Golose