Andrea Menichetti
Pollo alla romanadi Arcangelo Dandini
Dall'Italia Dare voce alla solennità dell'orto: il nuovo menu vegetale di Alberto Buratti
Lo staff del ristorante Sesamo del Royal Mansour di Marrakech, ultima apertura dei fratelli Alajmo. Da sinistra a destra: Mattia Barni (sous chef), Massimiliano Alajmo, Silvio Giavedoni (head chef di Quadri & Amo), Jean-Claude Messant (managing director), Vania Ghedini (chef), Raffaele Alajmo, Jérôme Videau (executive chef), Piodaniele Chimetto (restaurant manager). Ne scrive sulla nostra guida Sara Porro
Sono 4 le nuove insegne sulla Guida di Identità Golose di questa settimana: un indirizzo che è più di una promessa a Torino, il nuovo ristorante milanese del decano dei sushi master giapponesi, un indirizzo da tenere d'occhio a Valencia e l'ultimo ambizioso progetto della famiglia Alajmo a Marrakech
EraGoffi corso Casale 117, Torino, +393896667293 EraGoffi è stata a nostro parere, quando l'anno stava quasi per chiudersi, una delle migliori scoperte di tutto il 2019. "EraGoffi" perché si tratta di un ristorante nuovo, sorto però dalle ceneri di un locale storico. Siamo a Torino, corso Casale, ossia ai piedi della collina e ai bordi del fiume Po, una carrellata di locali frequentati un tempo da pescatori. "EraGoffi" dunque poiché dallo scorso 23 ottobre 2018 - data d'inaugurazione della nuova gestione - ha cambiato volto il vecchio Goffi Del Lauro, insegna storica, risalente addirittura a fine '800. Il cambiamento è stato a 360°: non perché si impiattino proposte cosmopolite - al contrario, il legame col territorio è tenuto ben presente, ed è un punto di merito - ma in quanto l'approccio risulta contemporaneo... Leggi l'intera scheda di Carlo Passera
Lorenzo Careggio, Eragoffi, Torino
Haruo Ichikawa, Ichikawa, Milano
La sala di Sucede, Valencia
A cura della redazione di Identità Golose
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