Gli amanti della cucina giapponese autentica non possono non conoscere Haruo Ichikawa, che viene considerato una leggenda. Con Giorgio Capelli, Stefano Legnani e Paolo Peri ha aperto il ristorante che porta il suo nome e che offre un'immersione nella cultura della tradizione del sushi giapponese.
La sua cucina è rispettosa di una materia prima di altissima qualità, lasciata spesso e volentieri al naturale. Ricciola, otoro (ventresca di tonno rosso), gambero di Mazara del Vallo: il wasabi è calibrato, la consistenza e dolcezza del riso perfetta così come la sua acidità.
Se volete rendere davvero autentica la vostra esperienza il consiglio è di prenotare il bancone (meglio farlo con largo anticipo) e richiedere un menu Omakase, concepito secondo l'estro del momento del maestro. Letteralmente significa "fai tu", quindi sarà Ichikawa che vi guiderà in un percorso a più portate immersivo e completo della sua idea di cucina. Paolo e Stefano si occupano dell'accoglienza. Valida la selezione di vini e sakè proposti in accompagnamento.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390291245330
Tavoli all’aperto
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