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Le Linguine alla moda di Cetara della Franceschetta 58 di Modena. Nei giorni di lockdown, il ristorante è molto attivo nel servizio di delivery, che si spinge fino a Milano. Prossima data di consegna, venerdì 15 maggio. Si ordina su mymenu
Questo piatto esprime un viaggio verso il Sud, condotto alla Franceschetta 58 di Modena. Linguine alla moda di Cetara ricetta per 4 persone INGREDIENTI per la crema 150 g acciughe di Cetera sott'olio 150 g pinoli 130 g capperi di Cetara sotto sale 100 g olio extravergine d’oliva Villa Manadori 70 g acqua ghiaccio per le sarde marinate 200 g sarde fresche aceto di barolo Villa Manodori 50 g sale 50 g zucchero olio di semi olio extra vergine di oliva Villa Manodori per l’olio al finocchietto 100 g finocchietto fresco 50 g prezzemolo fresco 100 g olio extravergine di oliva Villa Manpdori 50 g acqua pane croccante e leggermente piccante 200 g avanzi di pane 30 g olio extra vergine d’oliva aromatizzato al peperoncino Villa Manodori 400 g linguine linea classica Pastificio Mancini
Lo staff della Franceschetta 58 di Modena
Francesco Vincenzi, 27 anni
Classe 1992, è lo chef della Franceschetta 58 di Modena, il ristorante informale dell'Osteria Francescana di Massimo Bottura