EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Alessandro Troccoli
GLI CHEF
Alessandro Troccoli
Christian Mandura
Alessandro Lo Stocco
Frank Rizzuti
Errico Recanati
Dani Garcia
Giuseppe Tentori
Jordi Butron
Caterina Mastella Allegrini
Angelo Rumolo
Massimo Giovannini
Domenico Di Clemente
Antonio Bachour
Jorg Giubbani
Maicol Izzo
Adriano Baldassarre
Stefano Vola
Alice Delcourt
Paco Morales
Rodrigo De la Calle
Donato Ascani
Emmanuel Renaut
Leopoldo Gasbarro
Marco Visciola
Mariano Guardianelli
Joxe Mari Aizega
Candida d'Elia
Hervé Fleury
Pier Bussetti
Leonardo Di Carlo
Rocco Princi
Eleonora Masseretti
Marcus Eaves
Heston Blumenthal
Alessandro Narducci
Simone Finazzi
Francesco Arena
Mauro Colagreco
Giuseppe e Simone Vesi
Luigi Taglienti
Pietro Zito
Vesna e Gašper Carman
Marcello Spadone
Francesco Mazzei
Matteo Zappile
Ricette
Ricette
Royale di foie gras con testura di mais
LE RICETTE
Royale di foie gras con testura di mais
di
Sat Bains
Lepre cacciata, cioccolato, crescione e linfa di betulla
di
Sat Bains
Grande antipasto di pesce
di
Gualtiero Marchesi
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
di
Massimo Mantarro
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
Tortilla con erbette e pancetta stagionata
di
Rafael Peña
Patata orizzontale
di
Davide Scabin
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
di
Antonia Klugmann
Il prodotto ha la sua carta d’identità
...una semplice insalata
di
Stefano Baiocco
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Agrumi&crostacei
di
Sergio Colalucci
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
di
Alessandro Gilmozzi
Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
di
William Ledeuil
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
Lattuga, arachidi, gelato al latte
di
Anthony Genovese
Panino come una volta
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Sulle colline piacentine Il Viaggio trasforma l'inclusione sociale in accoglienza e gusto
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Carlo Mangio
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Carlo Mangio
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Carlo Mangio
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
27-10-2025
Arieddas, la pura essenza sarda firmata da due chef "del continente"
15-10-2025
Racconto di una gran cucina felice, nella valle a due passi dall'Austria
05-10-2025
Nel nome del maiale nero: piatti di bontà incredibile nella fattoria sui Nebrodi
01-10-2025
Assaggi al ristorante nella grotta che fa mangiare il bosco, seduti attorno al fuoco
17-09-2025
Triglia o wagyu? Tutti e due! La grande cucina di Gong e un dim sum speciale...
15-09-2025
La crescita di Maratea passa attraverso il fascino (e il rilancio) del Santavenere
14-09-2025
Tra dim sum e cannolicchi, come un ristorante cinese è entrato nell'identità milanese
25-08-2025
Il ristorante sul Lago d'Orta che è una vera festa per gli occhi e il palato
20-08-2025
Una gran paella di lago nel nuovo locale di Sirmione dalla cucina... prêt-à-porter
16-08-2025
Nella baita, a Cortina d'Ampezzo, che nasconde una vera gemma del gusto
05-08-2025
Giacomo Sacchetto e Iris a Verona, ascesa di un classico contemporaneo
03-08-2025
Nel bel ristorante di pesce che sa esaltare il meglio dei due mari di Calabria
02-08-2025
Uno strepitoso menu nel nuovo ristorante a due passi dal Lago di Garda
29-07-2025
Ancora Cortina, rinascita di un’icona: com’è l'hotel-gioiello delle Dolomiti (e cosa si mangia)
24-07-2025
Roy Caceres senza confini: tra Occidente, Italia e Oriente, l'ascesa di un grande chef
17-07-2025
Gagini sempre diverso: nuovo corso del locale di Palermo, c'è un po' di Piemonte
16-06-2025
Saltimbocca "alla fiumicinese" e altre bontà da Ippolito, la nuova trattoria di mare di Luca Pezzetta
08-06-2025
Fertilità della cucina di Leonardo D'Ingeo, nella splendida masseria alle porte di Lecce
27-05-2025
Se il lusso è anche una brioche perfetta, al nuovo ristorante dei Cerea con Vuitton
12-05-2025
Dai piatti classici all'avant-garde: il talento di Nicola Bonora al Motelombroso
03-05-2025
Sushi veg, una delizia: nel locale a Milano che offre una cucina asiatica diversa
16-04-2025
Il sorprendente "wagyū alla lombarda" di Cascina Vittoria, che bontà!
11-04-2025
Racconto di "Buon...sai", il piatto vivo (e buonissimo) di Max Alajmo a Le Calandre
07-04-2025
Wagyū alla milanese: la seconda vita di Ronin Robata è proprio quella giusta
05-04-2025
Cosa si mangia da Alexandre Mazzia, tristellato francese che cambia le regole del gioco
15-01-2025
Tra alta cucina e Steve Jobs nel magnifico ristorante-museo che luccica a Palermo
30-12-2024
Il profeta dei gamberetti di Ostenda (quelli pescati a cavallo): da Willem Hiele, che cucina la natura
08-12-2024
Sorprendente Isernia: tra Ausa e Locanda Mammì, ecco un'altra meta gourmet
23-11-2024
Luigi Taglienti alla piacentina: il nuovo menu che riporta lo chef ai massimi livelli
16-11-2024
I dieci anni di Varrone, tempio milanese della carne e della pura goduria
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo