Yoshiaki Takazawa
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e anetodi Daniel Patterson
Dal Mondo Špacapanova Hiša, una locanda e un ristorante a conduzione familiare nel cuore del Carso sloveno
Ci permettiamo di suggerire 35 libri a tema gastronomico, italiani o tradotti in italiano, pubblicati negli ultimi mesi. Oggi cominciamo con i primi 16; domani la seconda parte. Ognuna delle due elenca i titoli in ordine alfabetico per autori. Le schede/recensioni sono a cura di Paolo Marchi, Carlo Passera, Niccolò Vecchia e Gabriele Zanatta.
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Il moderatore Marco Bolasco, Jorge Martin e Massimiliano delle Vedove del ristorante Smoked Room di Madrid, ristorante passato da 0 a 2 stelle in 6 mesi (foto Brambilla/Serrani)
Torta con mousse di cioccolato e torrone
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