Paulo Airaudo
Carbonara Smiledi Eugenio Boer
Dall'Italia Prato Nevoso, montagna & cibo. Viaggio nella località del Cuneese che cresce anche grazie alla gastronomia
Ci permettiamo di suggerire 35 libri a tema gastronomico, italiani o tradotti in italiano, pubblicati negli ultimi mesi. Oggi cominciamo con i primi 16; domani la seconda parte. Ognuna delle due elenca i titoli in ordine alfabetico per autori. Le schede/recensioni sono a cura di Paolo Marchi, Carlo Passera, Niccolò Vecchia e Gabriele Zanatta.
A cura della redazione di Identità Golose
Isabella Potì e Floriano Pellegrino, moglie-marito ma soprattutto chef del Bros a Lecce
Ciccio Sultano, Fabrizio Fiorani e Pier Daniele Seu: protagonisti dell'offerta gastronomiuca del W Rome, in Via Liguria 26/36, vicino a Via Veneto, a Roma
Particolare di copertina de "La Bibbia dei libri di cucina" di Jenny Linford, Slow Food Editore, 356 pagine, 39 euro (33,15 euro se acquistato online)
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