Identità Web, magazine internazionale di cucina

Guida alla Guida

Quanto cresce la Sardegna: le cinque insegne novità nella nostra Guida ai ristoranti

La Saletta, Casa Clàt, Palazzo Tirso, Maluentu, Arieddas: la regione insulare trabocca di nuove idee ed entusiasmo da Alghero a Cagliari

a cura di Identità Golose

Le fascinose mise en place di 

Le fascinose mise en place di Casa Clàt, a Cagliari

Pizze al sapor di primavera. Le nuove proposte di Dry Milano

Tra le novità c'è Green Spring, una tavolozza di sapori e colori vegetali, lavorati in varie consistenze, di cui si utilizzano anche gli scarti, nel nome della stagionalità e dello zero spreco

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

No Kissing e Pizza 5 formaggi

No Kissing e Pizza 5 formaggi eVermouth & barbabietola

Chef's Table 2024: all'Hub la cena che racconta il "tavolo dello chef"

In collaborazione con Ceretto, che ha sostenuto il premio assegnato dalla Guida di Identità Golose, giovedì 29 maggio l'hub ospiterà gli chef Remo e Mario Capitaneo, Davide Di Fabio, Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

a cura di Identità Golose

Gli chef protagonisti della cena al

Gli chef protagonisti della cena all'Hub di Identità Golose Milano

Sull'Aspromonte, nel ristorante giovane dal rapporto qualità/prezzo imbattibile

A Taurianova, l'Osteria Zero è la scommessa di alcuni ragazzi del posto, decisi a portare una tavola contemporanea anche in una zona difficile come questa. Facendo poco a poco proseliti. «Osteria Zero perché siam partiti davvero da zero»

a cura di Carlo Passera

I ragazzi di Osteria Zero a Taurian

I ragazzi di Osteria Zero a Taurianova. Son tutti del posto. Da sinistra lo chef Rocco Bonanno, classe 1980 («Son il vecchio del gruppo»), Federica Ferrazzo, classe 1991, che governa la sala, il botanico-cameriere Gianluca Delfino, classe 1988, l'altro chef Martino Latella, classe 1990, e Cristina Cedro, classe 2005, in sala. Le foto sono di Carlo Passera


Vite raddoppia e a San Patrignano spunta Talea

Con l'arrivo da Vulcano di Giuseppe Biuso, il ristorante che dal 2008 in Romagna propone le eccellenze della comunità ha buon gioco nell'aprire una seconda insegna tutta verdure e alghe, estremi che si completano sotto lo stesso tetto. Obiettivo la stella

a cura di Paolo Marchi

Spicchi d'autore: dove fermarsi a Perugia e dintorni

Tutte le strade portano…a una pizza, anche in Umbria dove i nostri esperti hanno selezionato un tris di chicche per tutti gli amanti del disco lievitato

a cura di Identità Golose

Il trancio Super green di MARGHEREA

Il trancio Super green di MARGHEREAT, a Perugia: patate, fagiolini, pesto, pecorino e pinoli

Cervo, gelso e peperone crusco: l'estate "in rosso" di Libero Antonio Ratti

Per la bella stagione il giovane chef del ristorante Il Rifugio dell'Elda Hotel, a Monte Sant'Angelo (Foggia), prende ispirazione dalle più fantasiose favole della nostra infanzia. È il caso di Biancaneve, una tartare di cervo ai profumi del Gargano

a cura di Libero Antonio Ratti

BIANCANEVE ROSSO SANGUE: peperone c

BIANCANEVE ROSSO SANGUE: peperone crusco, tartare di cervo, fiori di aglio orsino in salamoia, salsa bbq di gelso antico è il Piatto della bella stagione 2024 firmato da Libero Antonio Ratti, chef del ristorante Il Rifugio dell'Elda Hotel, a Monte Sant'Angelo (Foggia)


Cristina Conte

Cristina Conte

L'AltroBaffo - Otranto (Lecce)
Gianmarco Greganti e Fabrizio Tegazio

Gianmarco Greganti e Fabrizio Tegazio

La Tenuta - Collelungo (Rieti)
Casaprota
Yuichiro Akiyoshi

Yuichiro Akiyoshi

Chakaiseki Akiyoshi - Parigi
Julio Martín Baez

Julio Martín Baez

Julia - Buenos Aires
Villa Crespo