30-10-2012
Alessio Cancedda, sous-chef del ristorante S’Apposentu di Casa Puddu a Siddi (Cagliari). E' uno dei 10 finalisti della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, finale 12 novembre prossimo alla Città del Gusto di Roma
Diamo oggi inizio a una mini-serie in tre puntate per illustrare i profili di 10 giovani cuochi che battaglieranno lunedì 12 novembre prossimo alla Città del Gusto del Gambero Rosso a Roma, teatro della finalissima del Premio Birra Moretti Grand Cru. Seguendo un ordine alfabetico, oggi è il turno di Eugenio Jacques Christiaan Boer, Alessio Cancedda e Michele Cella. Ecco i rispettivi profili.
Eugenio Boer
Michele Cella
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose