15-06-2023
I protagonisti dell'edizione 2023 di Identità di Formaggio
Prosegue la pubblicazione, in formato video, dei contenuti raccolti nel corso della più recente edizione di Identità Milano, svoltasi a fine gennaio 2023. Con cadenza settimanale e in costante aggiornamento questi preziosi contenuti sbarcano su Identità Digitali, la piattaforma video di Identità Golose e MAGENTAbureau dedicata al mondo degli chef, della ristorazione e dell’ospitalità.
Le nuove lezioni arrivate in queste ore ci porteranno ad ascoltare le voci di sette chef impegnati a esplorare le mille sfaccettature del formaggio, e in particolare del Parmigiano Reggiano. Infatti questa edizione di Identità di Formaggio è stata realizzata in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano.
Ecco le cinque lezioni che hanno animato questo spazio di Identità Milano 2023 e che ora potete ritrovare integralmente su Identità Digitali.
FRANCO PEPE - Da complementare a protagonista sulla mia pizza
DAVIDE DI FABIO E JACOPO MALPELI - Il gusto della memoria, costruire nuove identità
MORENO CEDRONI E LUCA ABBADIR - C'è ma non si vede
BERNARDO PALADINI - Fake, not - Rivoluzione attraverso l'ironia
CORRADO ASSENZA - Ancora uno sguardo al futuro
Per trovare i video di queste lezioni, ed esplorare i moltissimi contenuti che abbiamo raccolto sulla nostra piattaforma di Identità Digitali, cliccare qui.
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
di
A cura della redazione di Identità Golose
Nicola Bertinelli, presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano, al centro tra Fabrizio Nonis e Niccolò Vecchia (tutte le foto sono di Brambilla-Serrani)
Le tematiche più calde e attuali della ristorazione in Italia e nel mondo, le iniziative speciali di Identità Golose, le ultime novità nel pianeta gola con i migliori appuntamenti da non perdere: tutto questo è Primo Piano.