Zanattamente buono

Insegne, cuochi e ghiotti orientamenti: a narrarceli è Gabriele Zanatta, laureato in Filosofia, nonché coordinatore della Guida ai Ristoranti di Identità Golose. Il suo punto di vista va ben oltre la superficie, utilizzando la tavola di un ristorante come solo punto di partenza per esplorare profondità e ampiezza di tutto quello che è Zanattamente Buono. I viaggi di Gabriele Zanatta ci porteranno in giro per il mondo e non solo in Italia, trascinandoci spesso su rotte inattese, lontane, alla scoperta di personalità uniche, autentiche, deliziose, interpreti di pensieri poco convenzionali e di sapori sempre diversi, incisivi. Zanattamente Buono è ciò che perdere non si può nel mare magnum della gastronomia globale


Due Camini, il ristorante di Borgo Egnazia, è diventato completamente vegetariano

Domingo Schingaro ha cambiato coraggiosamente assetto all'insegna più importante del resort pugliese. E intanto la proprietà estende la gestione a nuove strutture, da Cortina alla Basilicata

Domingo Schingaro, da quasi un decennio executive

Domingo Schingaro, da quasi un decennio executive chef del ristorante Due Camini e dell'intera linea di cucina del Resort Borgo Egnazia, a Savelletri di Fasano (Brindisi)

Dalla Gioconda a Gabicce Mare: impegnati a creare memorie

A 4 anni dall'apertura, il team di Davide Di Fabio ha imboccato un sentiero sempre più personale. Fondato su solide radici e un'ospitalità speciale

Mad7, appunti per la ristorazione del futuro

Dopo 7 anni è tornato a Copenhagen il Simposio voluto da Rene Redzepi. Grande energia e tante idee per un'industria che prova a diventare migliore

Baan Tepa, sostenibilità radicale e una mappatura dei gusti thai

Dopo un biennio da Dan Barber a New York, Chudaree "Tam" Debhakam ha ricostruito la casa di famiglia a Bangkok, conquistando attenzioni globali

Chudaree

Chudaree "Tam" Debhakam, chef e patron del ristorante Baan Tepa di Bangkok, 2 stelle Michelin e 1 stella verde. Tam è anche Asia's Best Female Chef per la World's 50Best 2025

Prodotti super e tanta carne di matrice classica: il debutto felice del ristorante Roncoroni

Dopo 15 anni in prima linea, il cuoco italo-americano ha aperto a Milano un'insegna col suo nome. Con lui, la piemontese Cristina Giordano

Eugenio Roncoroni e Cristina Giordano del neonato

Eugenio Roncoroni e Cristina Giordano del neonato Roncoroni Classici Gastronomi, via De Amicis 4, Milano (le foto del servizio sono di Gaia Menchicchi)

Dewakan, il ristorante che nasce nella giungla della Malesia

La celebrata insegna di Darren Teoh a Kuala Lumpur lavora decine di ingredienti della foresta pluviale tropicale. Colti con l'aiuto delle comunità indigene

Darren Teoh, chef del ristorante Dewakan di Kual

Darren Teoh, chef del ristorante Dewakan di Kuala Lumpur (2 stelle rosse e una verde) con Lan, detto Ayahinda, cicerone della foresta pluviale Kampung Orang Asli a Serendah, 35 km a nord della capitale della Malesia

07-10-2024 | 07:00

L'alba di Belgrado

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