15-07-2019
Mela, mela, mela: uno dei nuovi dolci del SanBrite di Riccardo e Ludovica Gaspari. Sarà proposto anche al pubblico di Identità Golose Milano
Belle e dolci novità per il SanBrite di Cortina (Belluno), che ha riaperto le sue porte da una decina di giorni, il 4 luglio, presentando un nuovissimo menu creato per quella che si definisce l’Agricucina di Cortina d’Ampezzo. Riccardo Gaspari, come forse saprete, sarà da mercoledì 17 a sabato 20 luglio ospite di Identità Golose Milano, per quattro cene da non perdere con cui presentare in anteprima proprio questi nuovi piatti (per informazioni e prenotazioni, cliccare qui).
Il cambio è radicale, e in linea con quanto prescrivono in questi anni i più autorevoli nutrizionisti. Al SanBrite Riccardo e il suo team hanno deciso di abolire ogni zucchero aggiunto, e di basarsi esclusivamente sui dolcificanti naturali, quelli già presenti nelle materie prime trattate per i propri piatti e ricette, oltre a un altro dolcificante naturale, il miele.
«Lo zucchero aggiunto fa molto male, è il messaggio principale che viene dai maggiori nutrizionisti», confermano Riccardo e Ludovica. «Per questo abbiamo pensato che i tempi fossero ormai maturi per una scelta radicale: estrapolare il fruttosio già esistente nella frutta, nella verdura, nei tuberi, e renderlo l’elemento principale di quel piatto».
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola
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A cura della redazione di Identità Golose