26-10-2018
I pasticceri Ampi riuniti per i 25 anni dell'associazione (foto chezmoibyfausto)
Un quarto di secolo fa, nel 1993, su impulso di Iginio Massari, nasceva l’Ampi, ossia l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani. Per festeggiare i 25 anni dalla fondazione, giovedì 23 ottobre, i 72 Maestri Ampi, oggi presieduta da un altro grande del dolce come Gino Fabbri, si sono riuniti a Bologna per le celebrazioni dell’importante compleanno. E nessuno di loro si è tirato indietro quando c’è stato da incrociare le sac a poche per conquistare le Medaglie d’Oro con le loro creazioni: un'innovativa torta gianduia all'italiana, una millefoglie rivisitata e un dolce a tema scelto che, ça va sans dire, è stato quello delle nozze d’argento.
Gino Fabbri e Iginio Massari
Santi Palazzolo
Rita Busalacchi
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola
a cura di
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile