12-09-2015
La pasticciera Loretta Fanella, direttrice scientifica del Corso di Pasticceria Professionale che avrà inizio il 28 settembre al ConviviumLab-Arte del Convivio, corso Magenta 46, Milano: 100 ore di lezioni pratiche in laboratorio più 250 ore di tirocinio presso importanti pasticcerie italiane. Informazioni info@artedelconvivio.it e +39.02.48024825
Il 28 settembre avrà inizio, con la presentazione dei docenti e del piano studi, il Corso di Pasticceria Professionale diretto dalla pastry chef Loretta Fanella, una lunga esperienza in insegne importanti (Enoteca Pinchiorri a Firenze, el Bulli a Girona dai fratelli Adrià) e ora al timone del comparto dolce di Borgo San Jacopo a Firenze.
Il corso, organizzato da ConviviumLab - Arte del Convivio, con la collaborazione di Identità Golose, prevede 100 ore di lezioni pratiche in laboratorio più 250 ore di tirocinio presso importanti pasticcerie italiane.
Una creazione di Loretta Fanella
I docenti sono chef-pasticceri con esperienza nelle cucine di ristoranti o laboratori di pasticceria importanti: con Loretta Fanella ci saranno Luca De Santi (Ratanà di Milano, pasticciere dell’anno per la guida di Identità Golose 2015), Ilaria Di Marzio (giovane ma già una lunga esperienza, ultima a Le Tre Lune di Calenzano, Firenze, culminata con una stella Michelin) e Lola Torres (esperta nell' arte bianca e nella pralineria).
Luca De Santi, pasticciere del Ratanà di Milano
Il diploma rilasciato dopo la partecipazione al Corso di Pasticceria professionale, firmato dalla direttrice scientifica Fanella, è un documento fondamentale per entrare nel mondo del lavoro a livelli di eccellenza: molti dei nostri allievi dei precedenti corsi hanno già iniziato a lavorare in importanti laboratori e ristoranti.
Maggiori informazioni qui o contattando info@artedelconvivio.it, +39.02.48024825.
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola
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A cura della redazione di Identità Golose