19-03-2024
Alla fine della doppia masterclass, la foto di gruppo: da sinistra, Francesco Brutto, Chiara Pavan, Davide Guidara e Carlo Passera, che ha condotto la lezione (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)
Giovani, carini e sostenibili. Molto sostenibili. Anche se con percorsi e filosofie diverse. Chiara Pavan e Francesco Brutto e Davide Guidara animano il pomeriggio del lunedì 11 marzo sul palco dell’Auditorium di Identità Milano con il fermo immagine dei rispettivi itinerari. E se vengono un po’ mossi non è colpa del fotografo ma è perché loro sono in continua evoluzione.
Francesco Brutto e Chiara Pavan
Davide Guidara, e Onofrio Pagnotto sullo sfondo
Tutti i contenuti di Identità Milano 2024, edizione numero 19 del nostro congresso internazionale.
a cura di
Romano ma ora a Milano, sommelier, è inviato del quotidiano Il Giornale. Racconta da anni i sapori che incontra
La superba e geniale sala con un grande e nuovo tavolo pronto ad accogliere novanta ospiti dell'edizione 2024 di FoodExp a Lecce. Foto Carmen Mitrotta
Antoine Roland-Billecart con Gil Grigliatti di Velier e Francesca Barberini. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
Alessandro Lucassino di Cucina Mutualité a Parigi, Aya Yamamoto della Gastronomia Yamamoto a Milano, Satoshi Hazama del milanese Hazama, Moreno Cedroni della Madonnina del Pescatore di Senigallia: sono stati i protagonisti delle masterclass del pomeriggio a Identità di Pesce (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)