14-03-2024
Identità Libri a Identità Milano 2024 ha raccontato quattro testi molto diversi tra di loro, ma interessantissimi: dalla narrativa - in tema gastronomico, ovviamente - alla saggistica, la cucina come filo condurrore, storia e storie sviluppate attorno alla tavola.
I FIORI HANNO SEMPRE RAGIONE, di Roberta Schira
Roberta Schira, a sinistra, con Cinzia Benzi, che ha moderato l'incontro
AL RISTORANTE COME A TEATRO, di Fausto Arrighi
Fausto Arrighi, a sinistra, con Carlo Passera, che ha dialogato con l'autore
STORIA DELLA PIZZA, di Luca Cesari
Luca Cesari, a sinistra, interrogato da Carlo Passera
L'ATLANTE DEI CUOCHI, di Marco Bolasco ed Enrico Vignoli
Da sinistra: Carlo Passera con gli autori Enrico Vignoli e Marco Bolasco
Tutti i contenuti di Identità Milano 2024, edizione numero 19 del nostro congresso internazionale.
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sono collaboratori preziosi di Identità Golose. Luca, gastronomo per passione e assaggiatore seriale, è abitante della periferia montana del Regno Sabaudo, e nel tempo che resta prova a innovare il sistema di welfare italiano. Manolo è invece cagliaritano, ha sviluppato negli ultimi 15 anni una passione viscerale per la cucina, diventata quasi un'ossessione. La coltiva in giro per il mondo provando ogni tavola possibile
Un'allegria intelligente, ironica, stimolante: Bruno Verjus ha portato la sua energia a Identità Milano 2024 (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)