14-03-2024
Identità Libri a Identità Milano 2024 ha raccontato quattro testi molto diversi tra di loro, ma interessantissimi: dalla narrativa - in tema gastronomico, ovviamente - alla saggistica, la cucina come filo condurrore, storia e storie sviluppate attorno alla tavola.
I FIORI HANNO SEMPRE RAGIONE, di Roberta Schira
Roberta Schira, a sinistra, con Cinzia Benzi, che ha moderato l'incontro
AL RISTORANTE COME A TEATRO, di Fausto Arrighi
Fausto Arrighi, a sinistra, con Carlo Passera, che ha dialogato con l'autore
STORIA DELLA PIZZA, di Luca Cesari
Luca Cesari, a sinistra, interrogato da Carlo Passera
L'ATLANTE DEI CUOCHI, di Marco Bolasco ed Enrico Vignoli
Da sinistra: Carlo Passera con gli autori Enrico Vignoli e Marco Bolasco
Tutti i contenuti di Identità Milano 2024, edizione numero 19 del nostro congresso internazionale.
a cura di
sono collaboratori preziosi di Identità Golose. Luca, gastronomo per passione e assaggiatore seriale, è abitante della periferia montana del Regno Sabaudo, e nel tempo che resta prova a innovare il sistema di welfare italiano. Manolo è invece cagliaritano, ha sviluppato negli ultimi 15 anni una passione viscerale per la cucina, diventata quasi un'ossessione. La coltiva in giro per il mondo provando ogni tavola possibile
Antoine Roland-Billecart con Gil Grigliatti di Velier e Francesca Barberini. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
Alessandro Lucassino di Cucina Mutualité a Parigi, Aya Yamamoto della Gastronomia Yamamoto a Milano, Satoshi Hazama del milanese Hazama, Moreno Cedroni della Madonnina del Pescatore di Senigallia: sono stati i protagonisti delle masterclass del pomeriggio a Identità di Pesce (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)
L'incontro sulla Disobbedienza Giusta. Da sinistra Paolo Vizzari, Luca Marchini, Aurora Caporossi, Laura Dalla Ragione, Enrico Parisi, Lucia La Paglia, David Scatolla, Grazia Boccacci, Luna Pagnin, Francesca Finazzi, Alba Toninelli e Ruggero Parrotto (tutte le foto sono Brambilla-Serrani)