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Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
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di
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Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
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Alle radici della costiera dei cech
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di
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Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Vermicelli di cocco, cacio e pere
di
Francesco Apreda
Cannolo latte, riso, ‘nduja
di
Enrico Panero
La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
di
Massimo Mantarro
Spaghetto freddo a km 4925
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
di
Andoni Luis Aduriz
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
di
Pieter Lonneville
Petite Marmite
di
Davide Scabin
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Crescentina per celiaci
di
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