06-12-2018
Persa rischia di diventarlo davvero e per cercare di salvarla sono scesi in campo chef, produttori, giornalisti al grido social di #savetumapersa.
Salvatore Passalacqua
Andrea Graziano (Fud) e Domenico Colonnetta (Coria)
Martina Caruso (Signum), lo staff di Palazzo Branciforte con lo chef Gaetano Billeci e Lorenzo Ruta (Taverna Migliore)
L'immagine pubblicata da Peppe Bonsignore (L'Oste e il Sacrestano) sul suo profilo Facebook e quella che ci ha inviato Giovanni Lo Monaco (Lo Monaco Altra Cucina di Villabate)
Pino Cuttaia (La Madia) e Roberto Toro (Otto Geleng)
Carmelo Trentacosti (Cuvée du Jour di Villa Igiea), Valentina Chiaramonte (Fud Off) e Giuseppe Geraci con Alessandra Quattrocchi (Modì)
Angelo Pumilia (La Foresteria) e Pierpaolo Ruta (Antica Dolceria Bonajuto)
Tony Lo Coco (I Pupi), Marco Baglieri (Crocifisso) e Giovanni Guarneri (Don Camillo)
A sinistra, l'immagine condivisa da Francesca Landolina ed Enrico Brancato. Poi gli appelli di Saverio e Vittorio Borgia (Bioesserì)
Quelli di Prezzemolo & Vitale e Angelo Treno (Al Fogher)
Mobilitato anche il mondo della stampa: Clara Minissale, autrice di questo articolo, Carlo Passera e Davide Visiello di Identità Golose, Rossana Brancato
L'appello di Giacomo Gironi e quelli di Stefania Petrotta e Cristina Barbera
Gli appelli di Peppe Barone e Stefania Lattuca (Fattoria delle Torri) e di Fabrizio Carrera, direttore Cronache di Gusto
Santino Corso (Charleston), Emanuele Fioretti e Slow Food Palermo
Lo staff di Cortile Pepe con Toti Fiduccia; Gioacchino Sensale; Angela Amoroso
Seby Sorbello e il produttore Andrea Calcione; Filippo Drago; Angela Barusi
L'appello condiviso da alcuni nostri lettori: Valeria Zingale; Vincenzo Riccobono; Roberto Intorre
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
giornalista appassionata del buon bere e del buon mangiare, ama andare in giro a scoprire posti nuovi, artigiani del gusto, materie prime che narrano la storia di un luogo, ristoranti che valgono il viaggio e vini da assaporare. E poi racconta tutto questo dalle pagine di un quotidiano, di un giornale online, di una rivista specializzata