21-11-2018
Mattia Putzulu e Monica Ceregatti, giovane coppia de L'Altro Cantuccio di Montepulciano
Portare avanti una proposta di qualità e di territorio, in luoghi in cui la maggior parte della ristorazione è tesa a soddisfare il pasto del turista che letteralmente morde e fugge, comporta una scelta precisa e convinzione nel perseguirla. L’Altro Cantuccio, un’osteria contemporanea, che si trova in una delle principali arterie del centro storico di Montepulciano, ci sta provando. A gestirlo da quattro anni sono Mattia Putzulu e Monica Ceregatti, giovane coppia che ha deciso di intraprendere questa avventura, lui ai fornelli, lei responsabile del servizio, vinti dalla passione per la cucina.
Crostino nero di fegatini sfumato al Vinsanto
Ravioli di piccione con petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia
Pancia di vitellino marinata all’aglio nero, barbabietola e sedano rapa
L’Altro Cantuccio Via di Gracciano nel Corso, Montepulciano (Siena) laltrocantuccio.it tel. +39 0578 758364 Aperto a pranzo e cena, chiuso il lunedì Prezzo medio per un menu di 4 portate: 50 euro
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
di
Napoletana di nascita e lucchese di adozione, parte dalla critica letteraria per arrivare poi a raccontare di cibo e di vino (che sono anche le sue passioni). Adora viaggiare e va matta per la convivialità che si crea intorno alla tavola
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.