EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Stefano Papetti
GLI CHEF
Stefano Papetti
Luigi Sartini
Guido Castagna
Fernando Darin
Riccardo Canella
Gino Fabbri
Davide Cassi
Juan Marì e Elena Arzak
Simone Tondo
Hideko Kawa
Fatmata Binta
Marco Bizzarri
Andrea Sinigaglia
Gianfrancesco Cutelli
Gianluca Fusto
Simone Zanoni
Davide Di Fabio
Jean-François Piège
Filippo Chiappini Dattilo
Andrea Migliaccio
Julia Scavo
Federica Racinelli
Salvatore Tassa
Marcus Eaves
Peeter Pihel
Margarita Forés
Umberto Montano
Didier Mariotti
Stefano Bizzarri
Rosanna Marziale
Wicky Priyan
Gennaro Esposito
Matteo Manzini
Paul Liebrandt
Richard Hart
Ezra Kedem
Michael White
Jeremy Chan
Federico Della Vecchia
Davide Comaschi
Maria Josè San Román
Kseniia Amber
Heinz Beck
Antonio Barreca
Gaetano Trovato
Ricette
Ricette
Trippa fondente
LE RICETTE
Trippa fondente
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
di
Paolo Lopriore
La "Mastunicola"
di
Franco Pepe
Caffè&zabaione
di
Sergio Colalucci
Insalata di pasta
di
Luca Fantin
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
di
Matteo Baronetto
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
di
Renato Bosco
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Patata e tartufo
Icy corteccia
di
Alessandro Gilmozzi
Patata orizzontale
di
Davide Scabin
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Riso e latte
di
Luca De Santi
Spuma di mare
di
Sonja Peric
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
Gulasch di manzo
di
Sergio Motta
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
Saraghina
di
Massimo Bottura
Una capra mai vista!!
di
Corrado Assenza
Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
di
Mauro Colagreco
Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
I Maestri del Gusto: Andrea Berton e Renato Bosco Pizzeria a Identità Golose Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dall'Italia
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dall'Italia
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dall'Italia
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
05-07-2023
Rhinoceros: il nuovo progetto di Alda Fendi nel cuore della Roma antica, con Giuseppe Di Iorio in cucina
05-07-2023
Le nuove consapevolezze di Nikita Sergeev, chef de L'Arcade a Porto San Giorgio, Fermo
02-07-2023
Poormanger: la jacket potatoes all'italiana con un tocco da chef
30-06-2023
La Madia a Torino e tutta l'energia di Elisa Hoti
30-06-2023
Il mondo della sala oggi. Parla Gaetano Trovato: «Il personale c'è. Manca, però quello serio e qualificato»
28-06-2023
L'Alchimia, a Milano: intesa perfetta tra sala e cucina
27-06-2023
Il riscatto della Capitanata: visita al pastificio pugliese che autogestisce l'intera filiera
26-06-2023
Essere imprenditori della ristorazione in Versilia: così Di Bartola fa poker e festeggia 30 anni d'attività
25-06-2023
Eva Jospin per Food for Art 2023: il nuovo progetto di Ruinart al Byblos Art Hotel Villa Amistà
24-06-2023
Quale futuro per la cucina d'autore? Noi d'Identità lanciamo il dibattito (fissando qualche paletto)
23-06-2023
Women: presentata a Modica la piattaforma digitale aperta a tutte le donne cuoche
23-06-2023
Siamo tutti stanchi, è giunto il tempo di CAMBIARE
23-06-2023
Segnali di fumo, tutta l'energia del nuovo menu della Madonnina del Pescatore
21-06-2023
«Venite in Romagna, noi siamo pronti»: il messaggio di Massimo Bottura dal palco di Al Mèni 2023. Esserci è la più grande forma di solidarietà
20-06-2023
Zero compromessi, visione imprenditoriale e classe intramontabile al Per me di Giulio Terrinoni
18-06-2023
Beatrice Peruzzi e Giancarlo Morelli: alleanza per gli orti biologici della Tenuta Bertarello
18-06-2023
Agli Amici Dopolavoro: la cucina di Emanuele Scarello approda sull'Isola delle Rose, al JW Marriott Venice
16-06-2023
Ischia: vento in poppa per il San Montano Resort & SPA
16-06-2023
Cracco a Portofino: come cresce Mattia Pecis
13-06-2023
Gli Ostinati in Abruzzo: andiamo alla scoperta di un ristorante visionario sul Trabocco Mucchiola
10-06-2023
I Conoscenti: piccolo scrigno di ospitalità a Bologna
09-06-2023
Sempre più viaggi di gusto! Cosa ci ha spiegato il Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2023
09-06-2023
Atelier Moessmer: il nuovo ristorante di Niederkofler aprirà il 12 luglio a Brunico. E sarà bellissimo
08-06-2023
Villamagna, la rinascita dei vini d’Abruzzo riparte da qui
07-06-2023
I sapori di Villa Grey, nel segno dell’autenticità di Giovanni Cerroni
07-06-2023
Marco Ambrosino e la Sustanza di cui son fatti i sogni
05-06-2023
Dare voce alla solennità dell'orto: il nuovo menu vegetale di Alberto Buratti
03-06-2023
Il nuovo corso di Al Mercato Steaks | Burger a Milano
02-06-2023
Uliassi, l'arte, il mare e la caccia
01-06-2023
M'Amo
Ristorante a Milano: in zona Isola, un insolito indirizzo di quartiere
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo