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Ricette
Ricette
Sanacore
di
Franco Pepe
Sanacore
di
Franco Pepe
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
di
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Fragranze aglio, olio e peperoncino
Spaghetto: un pezzo di mare
di
Salvatore Bianco
Pietra lunare
di
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Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
di
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Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
di
Francesco Apreda
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
di
Paolo Lopriore
Ceci neri ed erbe amare
di
Cesare Battisti
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
di
Davide Oldani
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
Dolce salto di riso
di
Christian e Manuel Costardi
Mocofava con ciccioli speciali
di
Rodrigo Oliveira
Nopal, mandorla e bergamotto
di
Luca Abbruzzino
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
di
Enrico Croatti
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
di
Vladimir Mukhin
Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
di
Andrea Aprea
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
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Carlo Cracco
Travolta da un insolito panino
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Viviana Varese
Fermentati di semi oleosi stagionati
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Cremino di riso
Enrico Bartolini
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparare una crema cotta di riso molto cremosa, versarla in piccoli stampi e abbatterla a -18°C. Se si desidera, aggiungere alla crema frutta o salse a piacimento.
Una volta surgelato il composto, passarlo velocemente nel burro di cacao fuso in modo da ottenere una superficie croccante. Riporre il cremino in frigo, così che da surgelato il dolce diventi cremoso e venga racchiuso dall’involucro di burro di cacao croccante. Servire.
LEGGI LA SCHEDA SULLA GUIDA 2020
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(929)
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