Luca Sacchi
Check saladdi Davide Scabin
In cantina La voce di Biondi-Santi, la meraviglia del Brunello e il racconto di Neri Marcorè
Per il pane da hamburger classico (panino da 20 g) 500 g Petra 5 300 g Petra 1 200 g Petra 9 2% farina germinata di grano tenero 300 g biga con farina panettone 550 cc latte di soia 50 g burro di soia 20 g sale 20 g olio extravergine d’oliva 1 % malto
Per la farcitura 5 g ceci germinati 4 g ceci di Colfiorito 6 g lenticchie di Colfiorito 5 g di grana vegan* + melanzane essiccate + pangrattato Petra 9 + prezzemolo + sale + olio extra vergine + pepe nero + noce moscata
Per la salsa vegetale 400 cc olio di riso 200 cc latte di soia 10 g aceto di vino bianco 15 g succo di limone 20 g senape 6 g curry Sale
Per la finitura 1 strisciolina di peperone essiccato, 1 piccola foglia d’insalata riccia
(929)