20-07-2016
Ripartirà da Roma il 12 ottobre Storie di gusto e di passione, il tour firmato Coin e Cargo Etc, in collaborazione con Identità Golose. Il 19 ottobre proseguirà a Catania e il 21 ottobre a Bergamo con Enrico Cerea (nella foto a Identità Expo, scatto di Brambilla-Serrani). Il 26 ottobre sarà la volta di Napoli.
Dopo la pausa estiva, ripartirà da Roma Storie di gusto e di passione, il tour firmato Coin e Cargo Etc, in collaborazione con Identità Golose. L’iniziativa intende celebrare il gusto italiano per la convivialità, all’interno di un ambiente che invita a sperimentare in modo nuovo la passione per la tavola. Per questo è stato ideato un percorso in 7 tappe che percorre l’Italia coinvolgendo pubblico e appassionati di cucina, attraverso una narrazione coinvolgente, alla scoperta di alcuni fra gli chef più brillanti della nuova generazione.
A partire da settembre saranno 5 (Roma, Catania, Bergamo, Napoli, Milano) i nuovi appuntamenti del giro d’Italia goloso che ha esordito lo scorso maggio allo spazio Cargo Etc del department store Coin di Treviso con un incontro all’insegna della cucina veneta narrata da Giancarlo Perbellini patron del ristorante Casa Perbellini a Verona e interpretata da Nicola Dinato, chef del ristorante Feva di Castelfranco Veneto (Treviso).
Nicola Dinato, chef del ristorante Feva di Castelfranco Veneto (Treviso), Paolo Marchi e Giancarlo Perbellini, patron del ristorante Casa Perbellini a Verona, alla prima tappa di Storie di gusto e di passione, a Treviso
Il 12 ottobre nello spazio Coin e Cargo Etc. a Bergamo, Paolo Marchi - ideatore e curatore di Identità Golose - incontrerà la chef Cristina Bowerman, titolare del ristorante Glass Hostaria a Roma, 1 stella Michelin, e Laura Delli Colli, giornalista e scrittrice esperta di cinema. Tema della conversazione sarà l'incontro tra la cucina d'autore e il cinema.
Corrado Assenza sarà protagonista vdella tappa siciliana
Il piano di sviluppo del format Cargo Ect. coinvolge i department-store Coin di tutta Italia: solo nel 2016 saranno 29 le nuove aperture previste all’interno degli spazi Coincasa.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose