20-06-2016
Zijun Meng e Ana Gonçalves
Postrivoro – l’evento saltuario che combina palati, sous chef, sommelier, artisti e designer – torna sabato 23 e domenica 24 luglio a Faenza nel chiostro del Borgo Durbecco (in Piazza Frà Sabba, 5). La formula dovrebbe essere ormai nota agli appassionati: Postrivoro fa incontrare uno chef e un sommelier, per creare un evento unico fatto di invenzioni e sinergia tra sapori e profumi, cibi e bevande. Un pranzo e una cena, dedicati a coloro che, con curiosità e tempismo, riescono ad accaparrarsi uno tra gli ambitissimi posti a tavola. E per la prossima data in calendario avrà come protagonisti gli chef Zijun Meng e Ana Gonçalves e la selezione di vini di Filippo Polidori. Meng e Gonçalves provengono dalle esperienze del Chilton Firehouse e del Viajante a Londra e hanno appena laciato la loro TA TA Eatery (“TA TA” può essere tradotto dal cinese come “lui e lei”) che, partita come un banco di street food, è diventato un vero e proprio locale al Curio Cabal Cafè di Haggerston. Entrambi si sono conosciuti grazie a The Loft Project di Nuno Mendes, un format molto vicino a quello di Postrivoro, e hanno poi deciso di lanciarsi in un’avventura imprenditoriale dedicata all’alimento che prediligono: il riso.
Filippo Polidori
Un'immagine dell'ultima uscita di Postrivoro
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose