Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


MEMA, a Pula, e il suo sorprendente menu degustazione di terra

Ha riaperto dallo scorso 25 aprile il ristorante che nella sua insegna porta i nomi dei fondatori, Melania Carta e Manuele Senis. La cucina di pesce è eccellente, ma c'è di più...

Manuele Senis, nato a San Gavino, nel 1983

Manuele Senis, nato a San Gavino, nel 1983

Viaggio nel cuore della cultura gastronomica indiana

Una speciale collaborazione tra Ritu Dalmia, chef di Cittamani a Milano e il St. Regis Firenze, perla dell'ospitalità del gruppo Marriott, dà vita a un vero e proprio festival, per conoscere da vicino sapori e usanze del Paese nel subcontinente asiatico

In questi posti davanti al mare: una guida vi porta nei migliori ristoranti sulla spiaggia

Si chiama Cucinamare ed è una app gratuita con cui esplorare il meglio dell'offerta gastronomica balneare: ce la racconta Antonio Boco, che l'ha ideata insieme a Fabio Starnini

Tutto quello che non sapevate sulla razza podolica

Abbiamo visitato l'azienda bioagricola La Sulla, a Paludi in provincia di Cosenza, dove l'allevatore Vincenzo Brunetti ci porta alla scoperta di questa razza bovina autoctona, un tempo in via di estinzione e oggi sana e deliziosa eccellenza locale

La podolica è una razza bovina presente in divers

La podolica è una razza bovina presente in diverse zone del centro e sud Italia: per scoprirne di più, abbiamo visitato l'azienda bioagricola La Sulla, a Paludi, in provincia di Cosenza, accompagnati dall'allevatore Vincenzo Brunetti

BroadWine: l'osteria dei sapori senza tempo e senza confini a Milano

Abbiamo provato la nuova insegna di Luca Marcellin e Desirée Brunet, ideatori dei cocktail bar drinc. e drinc. different: un perfetto mix di convivialità, un'ampia selezione di vini e creazioni che spaziano dal Bel Paese al mondo intero

Il Palco è un grande tavolo conviviale posto al c

Il Palco è un grande tavolo conviviale posto al centro dell'osteria contemporanea in via Bartolomeo Eustachi, BroadWine, la nuova insegna di Luca Marcellin e Desirée Brunet, già patron dei cocktail bar meneghini drinc. e drinc.different. Foto a cura di Neweseventicomo PR

La rivoluzione vegetale di Torino in 4 indirizzi

Normalmente più lenta di altre ad assorbire le novità, la città corre sul cibo veg. Con Antonio Chiodi Latini, Soul Kitchen, Orto già Salsamentario e Mezzaluna

Antonio Chiodi Latini, autorità vegetale nel rist

Antonio Chiodi Latini, autorità vegetale nel ristorante omonimo di Torino

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