Dall'Italia

Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che meritano di essere assaporate e che non devono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori. Tutte le insegne che incontrerete nella sezione Dall’Italia non sono semplici insegne in cui fermarsi: sono storie da assaporare fino in fondo, i luoghi e i loro produttori, donne e uomini che impegnano ogni giorno a servizio della qualità per portare in tavola, e soprattutto sui nostri palati un’esperienza sempre unica. Solo insegne d’autore. Tutto il resto è noia.


Viaggio tra dolce e salato: la colazione più originale in Costiera Amalfitana

Nel ristorante panoramico Oltremare dell’Hotel Club Due Torri di Maiori, l’idea dello chef Alfonso Crisci ridefinisce il concetto di colazione d’hotel. Anche con proposte inconsuete, come la Rosa di tonno crudo su gazpacho di rapa rossa

Una cucina di alleanze: bentornati alla Torre del Saracino

Gennaro Esposito ha portato alla massima espressione quello in cui crede dal 1991: far star bene tramite una cucina di gusto e identità, grazie anche all'eccellenza degli ingredienti, che vengono dai suoi "alleati", i piccoli produttori locali

Casa Malgarini, la cucina colta e agricola nel casale con orti a Roma Nord

Uno straordinario piccione, dei golosi risoni cotti in brodo di gallina... Questo e molto altro si sperimenta alla tavola agricola di Leonardo Malgarini alla Giustiniana, con 3,5 ettari tra orti e uliveti, arnie e allevamento di galline ovaiole

Sbarca a Venezia "La quinta stagione”, docufilm che racconta la cucina attraverso la storia di 5 grandi donne chef

Bowerman, Caruso, Ceraudo, Klugmann e Piccini protagoniste dell'opera che sarà presentata alla Mostra del Cinema e nata da un’idea di Paola Valeria Jovinelli. Un viaggio da Nord a Sud Italia nel mondo dell’alta gastronomia

Valeria Piccini in un frame tratto da La quinta s

Valeria Piccini in un frame tratto da La quinta stagione, docufilm che racconta cinque grandi protagoniste della cucina italiana. Sarà proiettato in anteprima dell'ambito dell’82ª Mostra del Cinema di Venezia

Zest, la nuova cantina e un menu estivo da ricordare

Il ristorante del Grand Hotel La Favorita di Sorrento svela gli ultimi progetti e convince con l'ultimo menu di Domenico Iavarone

Domenico Iavarone, chef del ristorante Zest del

Domenico Iavarone, chef del ristorante Zest del Grand Hotel La Favorita di Sorrento, una stella Michelin

Nel nuovo laboratorio di Milano che cambierà le vostre abitudini sul caffè

Apre nel capoluogo lombardo Bugan Coffee Lab, già presente a Bergamo. Ossia: il mondo degli specialty coffee raccontato dai fratelli Valli, tra monorigini, paesi vocati alla produzione, tostature personalizzate, sapori e aromi complessi...

Sonia e Maurizio Valli aprono il terzo store Bugan

Sonia e Maurizio Valli aprono il terzo store Bugan Coffee Lab, il primo a Milano, con un unico obiettivo: guidare le persone oltre l'abitudine, per cogliere l'identità aromatica di ogni singola origine. Il primo passo per farlo è: no sugar in my coffee. Tutte le foto sono di Luca Bassi

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