Jorge Martín
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinacidi Jordi Vilà
Carlo Mangio I Cerea, Portofino e Belmond: ma che trinomio perfetto al DaV Mare (con il nuovo menu)
Pietro Leemann ospite di Identità Golose On The Road 2020, fotografato da OnStageStudio. ISCRIVETEVI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di telefono +39 02 48011841 interno 2215
«La sua è una cucina che ha una lunga storia, che parte dagli insegnamenti ricevuti da Gualtiero Marchesi e passa attraverso molte altre esperienze, viaggi, scoperte, riflessioni. Una cucina in cui c'è tantissima ricerca e sperimentazione, il cui risultato è estremamente elegante e molto personale. In perfetto equilibrio tra la ricerca sugli ingredienti e l'analisi filosofica. Una cucina, soprattutto, in cui l'elemento vegetale, o in maniera più ampia tutta la natura, è assoluta protagonista. Dopo 31 anni, il suo ristorante Joia continua a influenzare intere generazioni di cuochi»: sono state queste le parole con cui Lisa Casali, anche in questa occasione presentatrice ufficiale di Identità Naturali, ha introdotto Pietro Leemann, protagonista anche quest'anno del Congresso di Identità Golose, anche in questa versione digitale, On The Road.
Come forse saprete, da lunedì 16 novembre inaugureremo la speciale piattaforma dalla quale sarà possibile fruire di tutti i moltissimi contenuti preparati per voi in queste settimane dense di impegni, incontri e registrazioni. Per iscrivervi cliccate su questo link.
Pietro Leemann, Lisa Casali e Sauro Ricci
La Ruota del Tempo
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Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare
Pastificio Felicetti, Benedetto Cavalieri, Riserva San Massimo, Riso Buono, Divine Creazioni Surgital
Guido Paternollo, Dario Cecchini, Alessandro Della Tommasina, Faith Willinger