02-10-2023
C'è un nuovo appuntamento a Identità Golose Milano con cui andare alla scoperta dei vini e dei vitigni più rappresentativi della Lombardia. Un viaggio adatto sia agli appassionati più esperti, che a chi è animato dalla curiosità di conoscere e degustare: la sera di giovedì 5 ottobre in via Romagnosi 3 l'executive chef Edoardo Traverso proporrà un menu di quattro portate, più una entrée, abbinate ai vini del Consorzio Garda DOC, nato per unire l’enologia di Verona, Mantova e Brescia e promuovere lo stile Garda.
Il primo sarà il Risotto alla salvia, polvere di patate e maionese al limone: «Abbiamo scelto un risotto completamente vegetale, che prende il suo carattere intenso dal burro alla salvia con cui sarà mantecato. La parte croccante viene fornita da delle chips di patate con cui otteniamo un crumble, per poi terminare il piatto con una maionese dal profumo citrico». In abbinamento, Maia Wine “Maia Heritage - Brut Selection” Garda DOC Spumante.
La dolce conclusione sarà, semplicemente, Cioccolato e Lamponi: «Chiudiamo con un classico, un accostamento di sapori sempre molto efficace, per come cioccolato e lamponi si compensano senza contrastarsi. Sarà un dolce ricco e fresco». In abbinamento, in questo caso, un cocktail che sarà preparato dalla sala di Identità Golose Milano. Per prenotare il vostro tavolo a Identità Golose Milano per la cena degustazione di giovedì 5 ottobre visitate il sito ufficiale dell'Hub.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
I nuovi piatti invernali di Edoardo Traverso sono disponibili a Identità Golose Milano in via Romagnosi 3 dal martedì al venerdì a pranzo, ancora a pranzo la domenica, e dal martedì al sabato alla sera, tranne quando avremo con noi degli chef ospiti. Consultate sempre il programma del mese sul sito ufficiale di Identità Golose Milano, per non perdervi nessuno dei nostri appuntamenti
La cucina del ristorante Patrizia, a Modena, firmata dal giovane chef Tommaso Zoboli delizierà il pubblico di Via Romagnosi 3 a Milano il prossimo martedì 28 gennaio. Per info e prenotazioni, clicca qui
Franco Pepe di nuovo al pass dell'Hub, con la brigata di cucina di Identità Golose Milano
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti