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Ricette
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
LE RICETTE
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
Philippe Léveillé
Matrioska di Tropea
di
Davide Scabin
Il tiramisù destrutturato
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
Soffice verde e formaggio cremoso
di
Christian Milone
Cozze alla marinara
di
Carlo Cracco
Cassoeula e sangue alla milanese
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
di
Davide Scabin
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Fiume invernale
di
Norbert Niederkofler
Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
di
Andrea Aprea
Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
di
Björn Frantzén
Salsa di ostriche
Maccheroni Soufflè
di
Giuseppe Rambaldi
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
Garusolo, fagiolo gialet e spinacino
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Rosso Mangiare
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