Terry Giacomello
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone di Marianna Vitale
Guida alla Guida Paolo Marchi: «Nonostante tutto, si mangia sempre meglio. E non esiste solo il fine dining»
crediti: Brambilla - Serrani
220 g stufato verde (160 g spinaci cotti e 60 g erba cipollina)
250 g latte
60 g maizena
5 g zucchero
10 g albumina in polvere
2 tuorli
3 uova
2 pizzichi di sale
200 g stracchino artigianale
Stufare gli spinaci e l'erba cipollina in modo tradizionale.
Mettere tutti gli ingredienti tranne lo stracchino nel bimby e frullarli per 1 minuto, poi inserire in sifone con due cariche. Sifonare circa 30 g di composto in un contenitore di media grandezza e cuocere in microonde per circa 50 secondi. Lasciare raffreddare.
Sformare e farcire con lo stracchino al naturale.
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