Il percorso del cuoco e proprietario della Trattoria Zappatori Christian Milone ha subito una battuta d’arresto nel 2023 a causa di un suo gravissimo incidente in bicicletta. Ma lui, con la tenacia dello sportivo professionista (da ciclista ha gareggiato al Giro d’Italia), si è prima rimesso in piedi e adesso ha ricominciato a correre. Pausa finita, ora qui si mangia ottimamente e a prezzi convenienti per questa tipologia di locali.
Si sceglie tra il "Menu 1975... e mie origini", con alcuni dei suoi piatti culto comela Fassona piemontese, il Vitello tonnato, I plin.. il brodo, con gli agnolotti innaffiati da una infusione di bollito e funghi coltivati, il sottofiletto al pepe verde oppure dal menu "Mercato... presente e futuro", che garantisce al cuoco di eseguire una stagionalità, diremmo quasi una quotidianità dei prodotti. Ottimi anche i piatti a base vegetale come il Cavolfiore, utilizzato al 100%, e il Topinabur con i suoi contorni.
Dedicato ai più golosi, l'hamburger e patatine fritte ma...di alto livello.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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