11-03-2024
SALA AUDITORIUM 10.30 Benvenuto di Paolo Marchi e Claudio Ceroni (Fondatori di Identità Golose) 10.40 Massimo Bottura in collegamento da New York 10.55 Riccardo Camanini (Lido 84 - Gardone Riviera, Brescia) 11.30 Identità Talk, Teritorial, il nuovo brand dell'ospitalità “impegnata”: Alain Ducasse (Brand president Teritoria), Xavier Alberti (Presidente Teritoria) e Carole Purchet (Direttrice generale Teritoria) 11.50 Candidatura della cucina italiana patrimonio dell'umanità con Maddalena Fossati (Direttore La Cucina Italiana), Alain Ducasse (Brand president Teritoria), Antonia Klugmann (chef L'Argine a Vencò - Dolegna del Collio, Gorizia), Federico Quaranta (Conduttore televisivo e radiofonico), Silvia Sassone (Ceo Spoongroup), Paolo Marchi e Claudio Ceroni (Fondatori di Identità Golose), Cinzia Benzi (Scrittrice e coordinatrice Bollicine del mondo) 12.00 Antonia Klugmann (Chef L'Argine a Vencò - Dolegna del Collio, Gorizia) 12.30 Identità di fuoco: omaggio a Victor Arguinzonic (Asador Estebarri, Axpe-Spagna) 12.45 Pausa 14.20 Introduzione di Paolo Marchi e Claudio Ceroni (Fondatori di Identità Golose) 14.30 Niko Romito (Reale Casadonna - Castel di Sangro, L'Aquila) 15.05 Chiara Pavan e Francesco Brutto (Venissa - Mazzorbo, Venezia) e Davide Guidara (I Tenerumi del Therasia Resort - Vulcano, Messina) 15.45 Corrado Assenza (Caffe Sicilia, Noto-Siracusa) 16.20 Franco Pepe (Pepe in Grani - Caiazzo, Caserta) 16.55 Presentazione edizione 2024 Bollicine del mondo
SALA BLU 1 IDENTITA' DI PESCE 10.45 Guido Paternollo (Pellico 3 al Park Hyatt, Milano) 11.30 Hirotoshi Ogawa (All Japan Sushi Association Suhi Skills Institute, Director General Examiner, Japanese Cuisine Goodwill Ambassador) 12.15 Jacopo Ticchi (Da Lucio, Rimini) 13.00 Pausa 14,30 Alessandro Lucassino (Cucina Mutualité, Parigi) 15.15 Aya Yamamoto e Daisuke Seki (Gastronomia Yamamoto, Milano) e Satoshi Hazama (Hazama, Milano) 16.00 Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore - Senigallia, Ancona)
SALA BLU 2 IDENTITA' VEGETALI (in collaborazione con Velier) 11.00 Davide Caranchini (Materia - Cernobbio, Como) 11.45 Tiziana Cappiello (Il Balcone - Minervino Murge, Barletta-Andria-Trani) 12.30 Francesco Vincenzi (Franceschetta 58, Modena) 13.15 Pausa 14.45 Ariel Hagen (Saporium al Borgo Santo Pietro - Chiusdino, Firenze) 15.30 Michele Cobuzzi (Anima dell’hotel Milano Verticale, Milano) 16.15 Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina (Enoteca Pinchiorri, Firenze)
SPAZIO ARENA IDENTITA' COCKTAIL (in collaborazione con Bibite San Pellegrino e Perrier) 11.00 Andrea Aprea e Jessica Rocchi (Ristorante Andrea Aprea, Milano) 11.50 Francesco Cione (Director of Operations Italia e Corporate Bars & Beverage Director gruppo Giraudi e Rumore) e Sossio Del Prete (Bar Manager Rumore, Milano) 12,40 Vincenzo Iencharelli e Eduardo Estatico (Experience Cocktail Club La Mela, Napoli) 13.30 Federico Turina (Head Bartender Ceresio 7, Milano) e Gabriele Menini (Consulente Scottish Development International) 14.15 Shingo Gokan (The SG Club, Tokyo - 14° posto Asia’s 50 Best Bars) 15.05 Riccardo Marinelli (Beverage Consultant Terrazza Les Etoiles, Rome) e Valerio Visentin (Head Bartender Terrazza Les Etoiles, Roma) 15.50 Simone Covan (Santa Cocktail Club, Firenze)
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose
Un'allegria intelligente, ironica, stimolante: Bruno Verjus ha portato la sua energia a Identità Milano 2024 (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)
Victor Arguinzoniz fotografato a Identità Milano 2024 da Brambilla / Serrani
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.