11-03-2024

Identità Milano 2024, il programma dell'ultima giornata

Gran finale con un ricco programma sul tema “Non esiste innovazione senza disobbedienza: la rivoluzione oggi”. E poi Identità di Pesce, Identità Vegetali, Identità Cocktail e la nuova edizione di Bollicine del mondo

SALA AUDITORIUM
10.30 Benvenuto di Paolo Marchi e Claudio Ceroni (Fondatori di Identità Golose)
10.40 Massimo Bottura in collegamento da New York
10.55 Riccardo Camanini (Lido 84 - Gardone Riviera, Brescia)
11.30 Identità Talk, Teritorial, il nuovo brand dell'ospitalità “impegnata”: Alain Ducasse (Brand president Teritoria), Xavier Alberti (Presidente Teritoria) e Carole Purchet (Direttrice generale Teritoria)
11.50 Candidatura della cucina italiana patrimonio dell'umanità con Maddalena Fossati (Direttore La Cucina Italiana), Alain Ducasse (Brand president Teritoria), Antonia Klugmann (chef L'Argine a Vencò - Dolegna del Collio, Gorizia), Federico Quaranta (Conduttore televisivo e radiofonico), Silvia Sassone (Ceo Spoongroup), Paolo Marchi e Claudio Ceroni (Fondatori di Identità Golose), Cinzia Benzi (Scrittrice e coordinatrice Bollicine del mondo)
12.00 Antonia Klugmann (Chef L'Argine a Vencò - Dolegna del Collio, Gorizia)
12.30 Identità di fuoco: omaggio a Victor Arguinzonic (Asador Estebarri, Axpe-Spagna)
12.45 Pausa
14.20 Introduzione di Paolo Marchi e Claudio Ceroni (Fondatori di Identità Golose)
14.30 Niko Romito (Reale Casadonna - Castel di Sangro, L'Aquila)
15.05 Chiara Pavan e Francesco Brutto (Venissa - Mazzorbo, Venezia) e Davide Guidara (I Tenerumi del Therasia Resort - Vulcano, Messina)
15.45 Corrado Assenza (Caffe Sicilia, Noto-Siracusa)
16.20 Franco Pepe (Pepe in Grani - Caiazzo, Caserta)
16.55 Presentazione edizione 2024 Bollicine del mondo

 

SALA BLU 1
IDENTITA' DI PESCE

10.45 Guido Paternollo (Pellico 3 al Park Hyatt, Milano)
11.30 Hirotoshi Ogawa (All Japan Sushi Association Suhi Skills Institute, Director General Examiner, Japanese Cuisine Goodwill Ambassador)
12.15 Jacopo Ticchi (Da Lucio, Rimini)
13.00 Pausa
14,30 Alessandro Lucassino (Cucina Mutualité, Parigi)
15.15 Aya Yamamoto e Daisuke Seki (Gastronomia Yamamoto, Milano) e Satoshi Hazama (Hazama, Milano)
16.00 Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore - Senigallia, Ancona)

 

SALA BLU 2
IDENTITA' VEGETALI

(in collaborazione con Velier)
11.00 Davide Caranchini (Materia - Cernobbio, Como)
11.45 Tiziana Cappiello (Il Balcone - Minervino Murge, Barletta-Andria-Trani)
12.30 Francesco Vincenzi (Franceschetta 58, Modena)
13.15 Pausa
14.45 Ariel Hagen (Saporium al Borgo Santo Pietro - Chiusdino, Firenze)
15.30 Michele Cobuzzi (Anima dell’hotel Milano Verticale, Milano)
16.15 Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina (Enoteca Pinchiorri, Firenze)

 

SPAZIO ARENA
IDENTITA' COCKTAIL

(in collaborazione con Bibite San Pellegrino e Perrier)
11.00 Andrea Aprea e Jessica Rocchi (Ristorante Andrea Aprea, Milano)
11.50 Francesco Cione (Director of Operations Italia e Corporate Bars & Beverage Director gruppo Giraudi e Rumore) e Sossio Del Prete (Bar Manager Rumore, Milano)
12,40 Vincenzo Iencharelli e Eduardo Estatico (Experience Cocktail Club La Mela, Napoli)
13.30 Federico Turina (Head Bartender Ceresio 7, Milano) e Gabriele Menini (Consulente Scottish Development International)
14.15 Shingo Gokan (The SG Club, Tokyo - 14° posto Asia’s 50 Best Bars)
15.05 Riccardo Marinelli (Beverage Consultant Terrazza Les Etoiles, Rome) e Valerio Visentin (Head Bartender Terrazza Les Etoiles, Roma)
15.50 Simone Covan (Santa Cocktail Club, Firenze)


Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose

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Identità Golose